Marco (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Top Service

Gut

Das Hotel ist gut eingerichtet und verfügt über alle Annehmlichkeiten. Dennoch ist es so überschaubar, dass unsere Kinder (5 und 8) sich dort frei bewegen konnten.

• Bei Ankunft wurden wir gefragt, ob wir statt eines Zimmers mit Hochbett gerne ein Zimmer mit 2 Doppelbetten hätten. Haben wir gerne angenommen und zu keinem Zeitpunkt bereut, da das Zimmer deutlich geräumiger war als die anderen.

• Ein absolutes Highlight im Service war der Restaurant Manager Ibrahim! Wir aber besonders unsere Kinder wurden von ihm zu jeder Mahlzeit herzlich begrüßt und zum Tisch begleitet. Zwischendurch, während wir beim Buffet waren, immer zu einem Spaß aufgelegt. Eine 1 mit * für unseren Freund Ibrahim!

• Unser Tresor hatte eine Fehlfunktion. Und wurde sehr schnell geholfen.

• Nicht in erster Strandlage. Jedoch ist der Hoteleigene Strand inkl Strandbar in 2min zu Fuß zu erreichen

Die Animation war abwechslungsreich und auch für Kinder geeignet. Unsere Kinder haben sehr gerne den klimatisierten Kids Club besucht, in dem deutschsprachige Animateure die Kinder herzlich empfangen haben. Hier besonders hervorzuheben sind Aysun und Nil. Dies hatte auch den Vorteil, dass die Kids den heißen Temperaturen entfliehen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025