Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leo (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
TOP, Immer wieder.

Der Service u. die gute Küche haben uns das 3. mal überrascht. Waren noch besser als beim letzten Mal im Mai, als wir mit den erwachsen Kindern im Side Star Park waren u. meine Tochter meinte: Ich hab die 1/2 Welt gesehen, aber das hier ist genial. Zwischendurch ein geschmückter Blumenüberraschungstisch. Perfekt, in jeder Beziehung. Schönes Zimmer mit Meerblick. Gute Animation. Auf diesem Weg:Herzlichen Dank an den namenlosen Frühstückskoch u. Köchin, sowie HALIT u. TAYIP

• Das Zimmer Sehr sauber . Groß genug.Wie schon erwähnt: Meerblick. Hervorragendes Doppelbett: GROSS genug u. ausgezeichnete Matratzen. Besser geschlafen als Zuhause.TV, ein paar deutsche Programme, Kühlschrank mit Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, war selbstverständlich. Ebenso regelmäßiger Bettwäsche u. Handtuchtausch. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert.

• Die Gastronomie war sehr gut, Es war ausreichend Auswahl u. gut gemischtes Angebot von Obst, Gemüse, Salat u Fleisch u. Fisch.

• Gut, nicht direkt am Strand, aber relativ ruhig. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std. Aufgrund der aktuellen Lage haben wir einige wenige Ausflüge die wir unternehmen wollten gestrichen. HOFFENTLICH beim nächsten Mal.

Fitness u. Wellnessmöglichkeiten unterschiedlicher Artwerden angeboten. Unterhaltung zu den unterschiedlichsten Aktivitäten wurden angeboten. Jeden Donnerstag großes SHOWEVENT u. täglich eine Veranstaltung. Außen u. Innenpool gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise