- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 3. Mal dort und wurden so herzlich empfangen, dass selbst unser erwachsener Sohn, der zum 1. Mal hier war, aus dem Staunen nicht mehr heraus kam. Er war völlig überwältigt von so viel Freundlichkeit und der Wiedererkennung und der Herzlichkeit des Personals. Super. Leider hat das mit unserem Wunschzimmer dieses Mal nicht geklappt, aber wir hoffen, dass, wenn wir Anfang September wieder dort unseren Urlaub verbringen, besser klappt. Was sollen wir sagen, das Essen war einfach super, bestens zu erwähnen das a la carte- und VIP-Essen. Großes Lob an den Koch im Strandrestaurant. Super gemacht. Nicht vergessen möchten wir die Kellner, die immer gleich wussten, was wir trinken wollen. Wir wurden sehr verwöhnt. Vielen Dank. Dieses Hotel mit alle seinen Mitarbeitern, selbst der Manager, der auf alle Gäste zugeht und immer ein nettes Wort hat, können wir bestens weiter empfehlen. Wir gesagt, wir sind in 3 Wochen wieder dort und planen für das nächste Jahr auch schon unseren Aufenthalt in diesem Hotel. Vielen, vielen Dank.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut