- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen nun schon unseren 10. Urlaub in einem der Hotels der Sidestar Gruppe und kommen letztendlich immer wieder ins "Park". ( 7. Besuch) Wir fühlen unserer hier wie zu Hause und werden auch vom Personal dem entsprechend aufgenommen. Vielfältiges und abwechslungsreiches Essen wird zu allen Zeiten geboten. Das. gesamte Personal, vom Rezeptionisten bis zu den Tischabräumern ist kompetent und auch dann freundlich, wenn es noch kein Trinkgeld erhalten hat. Wer etwas anderes behauptet -wie hier schon gelesen- hat wohl den falschen Ton getroffen! "Wie man in den Wald ruft....." Auch die Sauberkeit in allen Bereichen lässt NICHT zu wünschen übrig. Wer etwas anderes behauptet, sollte mal bei sich zu Hause genauer hinsehen! Was hier ein Bewerter schrieb, ist in keiner Weise zutreffend und nicht objektiv. Die vielen Stammgäste können nicht irren. Da viele Gäste über die Lage etc. schon viele Kommentare abgegeben haben, spare ich mir weitere Äußerungen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Nach der vorgesehenen Renovierung 2015 auf 2016 wird das Hotel dann in neuem Glanz erstrahlen. Das von der Gruppe neu erworbene, ehem. Asteria, jetzt Sidestar Elegance, werden wir im nächsten Jahr testen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut