Das Hotel ist in einem SUPER Zustand, das Essen ist TOP!!! Der Service und das Team sind Spitze!!! Es gibt kaum was zu beanstanden. Wir waren letztes Jahr auch in diesem Hotel, da wurden um 8:45 Uhr die reservierten Liegen durch das Personal wieder frei geräumt so wie es auch angekündigt wurde. So war es auch Familien mit Kleinkindern möglich eine Liege am Pool oder Meer zu bekommen. Das war dieses Jahr leider nicht so. Der Manager des Hotels hat versprochen dies zu ändern ( hat es auch gleich am nächsten Tag umgesetzt). Das was richtig stört ist der INFO-Mann von der Masageabteilung die im Hotel eingemietet ist. Das grenzt schon an Belästigung was der Mann macht( schon vor dem Frühstück textet der einen zu bis Sie mit ihm gehen das er Geld verdienen kann. WAS RICHTIG GUT WAR IST DER OPTIKER DER EBENFALLS IN DIESEM HOTEL IST !!! VON DEM HERREN HABEN WIR EINE BRILLE IN KÜRZESTER ZEIT ERHALTEN UND WIR WURDEN NICHT IN DEN LADEN GEZOGEN WIE BEI DER MASAGE. WIR FINDEN DAS HOTEL-MANAGEMENT SOLLTE DA REAGIEREN UND DEM HERREN DAS VERBIETEN !!! Bis auf diese Kleinigkeit die sehr nervt kann man in diesem Hotel immer wieder Urlaub machen. so werden wir auch ein 3´tes mal da Urlaub machen. Verbieten Sie als Manager der Massage-Info bis zum Speisesaal den Gästen hinterher zu laufen oder Sie schon dort in Empfang zu nehmen. DAS WÄRE GLAUBE ICH ALLEN GÄSTEN RECHT!!!
Tolle Größe der Zimmer mit sehr guter Ausstattung: Fernseher, Klimaanlage, Sauber und ordentlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und der Kühlschrank im Zimmer wurde jeden Tag neu gefüllt
Super Essen !!! Von Vorspeisen bis zum Nachtisch eine sehr große Auswahl.
Das beste was wir jäh erlebt haben. So sollte Service in einem 5 ***** Hotel sein. Die Damen und Herren lesen Ihnen die Wünsche von den Augen ab.
Sehr gute Lage würden wir sagen, denn in 15 min an der Promenade entlang gelangen Sie nach Side wo es einiges zu sehen gibt!!!
Das Animationsteam war 2010 einiges besser als 2011
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |