Graf Christine (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Superurlaub

Ein mehrstöckiges,sehr schönes Hotel in dem man mit Essen und Trinken verwöhnt wird.Es war absolut sauber,der Zimmerservice war sehr gut.Wir hatten AI gebucht,da wurde sogar der Kühlschrank täglich bestückt.Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.Badetücher für Pool und Strand bekommt man beim ersten mal gratis,beim Tausch ist dann pro Stück ein Euro fällig. Beim telefonieren ist es günstig eine Karte zu kaufen und öffendliche Telefone zu benutzen,ist preiswert.Wir waren jetzt im August in Urlaub-es war nicht nur warm-es war heiß,die niedrichste Temperatur war nachts um zwei Uhr-32 Grad.Wer empfindlich ist sollte bei den Getränken auf Eiswürfel verzichten,das Speißeeis(2xtäglich)schmeckt super.

• Die Zimmer sind nicht rießig,aber voll ausreichend.Fernseher,Kühlschrank,Klimaanlage und Telefon ist vorhanden.Außerdem steht ein Wasserkocher,Tee und Kaffee bereit.Im Bad war alles sehr sauber,ein Fön ist vorhanden.Ein Safe kann gemietet werden(1,50 pro Tag),wir hatten teilweise Wertgegenstände auf dem Nachttisch-es ist nichts weggekommen.

• Im Hotel und am Pool ist eine Bar,am Strand ist ein Restaurant-es ist alles sehr sauber und geschmacklich sehr gut.An Speisen und Getränken ist eine Rießenauswahl vorhanden und alles sehr gut.So eine große Auswahl an Essen hatten wir bis jetzt noch nie gesehen.

• Der Service ist sehr gut-das Personal spricht gut deutsch,sehr freundlich(auch ohne Trinkgeld)und ein Arzt ist im Hotel fast täglich anzutreffen.Außerdem ist ein Fotograf täglich anzutreffen(sehr schöne Bilder).Die ganze Anlage und der Strand sind sehr sauber.

• Gut
  • Zum Strand sind es etwa 150m,in der Straße sind einige Geschäfte untergebracht-einige empfehlenswert(z.B.Juwelier Pekart),andere nicht(unterhalb der ECONOMIC TOUR es steht kein Name am Laden-da werden die Touristen voll über den Tisch gezogen).Auch der Gewürzladen ist sehr zu empfehlen,preisgünstig und gute Qualität.Der Strandpromenade entlang(etwa 1km)kommt man zu einem Einkaufsviertel wo es fast alles gibt.Gegenüber vom Hotel kann man Ausflüge buchen,viel günstiger als über die Reiseleiter.

Animation war täglich,abends kinderdisco,aber alles unaufdringlich,wer nicht will wird nicht genötigt.Der Pool ist groß und wird täglich gereinigt,es ist nicht erwünscht z.B.morgens um 5 Handtücher auf die Liegen zu legen.Am Strand hatten wir immer eine Liege egal um welche Zeit wir hin sind,das Wasser war warm und sauber,außerdem ist dort eine Dusche daß man das Salzwasser abduschen kann-finde ich gut.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Graf Christine