- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anfängliche Probleme (Zimmer roch nach Rauch (wurde ungefragt vom Personal, der die Koffer brachte, bemerkt) und Safe war defekt) wurden sofort behoben, den Pool haben wir nicht benutzt, da es uns zum Strand zog, der am Ende der Einkaufsstraße ganz in der Nähe war, ebenso die Promenade. Am hoteleigenen Sandstrand gibt es eine weitere Bar/ein Restaurant, in dem man das etwas kleinere Mittags- und Nachmittags-Buffet genießen kann und sich Getränke holen kann. Side-Mitte kann man in kurzer Zeit per Fuß erreichen - ein schöner Abendspaziergang am Strand entlang. Das Essen (AI) generell war einfach spitze, 1x/Woche gab es als Highlight das Abendessen draußen mit einem riesigen Buffet, das einfach traumhaft aussah und sehr gut geschmeckt hat (wir durften es 2x erleben, wobei das Programm danach beide Male das gleiche war). Die Animation war soweit aber ganz ok. Im Hotel waren während unseres Aufenthaltes viele Senioren, ist evtl. in der Hochsaison anders!? Im Hotel gibt es ein paar Shops und Leistungen wie Hamam (super!), Massagen, Friseur, Brillenladen, etc. Generell war es sehr sauber und einfach empfehlenswert, ich würde sofort wieder hin fahren!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut