Es war einfach nur perfekt. Sauber, Ordentlich, Personal super freundlich, Essen tip top, Animation nicht nervig, usw... Die Badetücher für den Pool oder Strand kosteten beim Auswechseln 1 Euro. Gäste: Deutsche, Türken, Holländer und ein paar Engländer Ausflüge würd ich im Reisebüro N-Keskin buchen, super kompetent und sehr günstig. Der Reiseveranstalter wollte das Doppelte an den Touren verdienen und es war das gleich. Waren zweimal unterwegs. Eine Bootstour und eine Busssafaritour. Hat uns sehr gut gefallen. Auch HAMAM würde ich auf jeden Fall mitnehmen, aber nicht im Hotel, das ist zu teuer. Entweder man bucht dies auch direkt im N-Keskin Reisebüro oder in der Straße zum Strand befindet sich ein sehr gute Wellnessoase. Sieht von außern unscheinbar aus, aber von Ihnen ist es super.
Super sauber, auch die Getränke im Zimmer all inclusiv und wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Größe war ok. Für den Safe musste man leider 1,50 Euro pro Tag bezahlen.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Es ist für jeden was dabei. Sauber und Ordentlich. Leider konnte man nicht draußen essen. Einmal in der Woche gibt es einen Galaabend. Am Pool werden Tische aufgebaut und entlang des Pools steht das Bufett. Es war herrlich... Auch das Strandrestaurant war super sauber und ordentlich. Mittagessen war dort spitze.
Einfach Spitze - mehr kann ich dazu nicht sagen...
Die Entfernung zum Strand betrug ca. 5-10 Gehminuten, entlang einer Einkaufsstraße. Die Händler waren überhaupt nicht aufdringlich, sehr nette Leute. Leider war der Strand zu schmal und teilweise dreckig, daher waren wir nur einmal am Strand und sonst am Pool. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten findet man direkt am Strand bis Side. Bis dorthin sind es ca. 15 - 20 Gehminuten über die neuer Strandpromenade. Ausflüge würd ich im Reisebüro N-Keskin buchen, super kompetent und sehr günstig. Der Reiseveranstalter wollte das Doppelte an den Touren verdienen und es war das gleiche. Waren zweimal unterwegs. Eine Bootstour und eine Busssafaritour. Hat uns sehr gut gefallen.
Sportangebote gab es dort keine - hat uns aber nicht gestört. Über den Pool konnten wir uns auch nicht beschweren. Liegestühle und Sonnenschirme waren genug vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |