Das ist Hotel ist super schön ,sauber ,sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut es ist immer für jeden was da. Die Kellner sind sehr flink,die Putzfrauen sind sehr fleißig. Management hat immer ein Ohr frei zum zuhören wenn irgendwas ist. Der Strand ist nicht weit entfernt und es gibt noch Einkaufsmöglichkeiten auf den weg zum Strand. Handtücher werden jeden Tag gewechselt so wie das Zimmer wird immer gereinigt. Einfach traumhaft das Hotel und sehr Familiär.
Sauber, ordentlich. Fleißige Putzfrauen, jeden Tag Reinigung im Zimmer. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt. Minibar wird immer aufgefüllt. Shampoo steht auch im Bad und wird auch öfters aufgefüllt.
Das Essen ist traumhaft. Es ist wirklich für jeden Geschmack was da.Und die Dekoration ist einfach gigantisch. Das küchenteam gibt sich die beste Mühe in allen Sachen.
Hervorragender Service. Die kellner merken sich sogar von fast jeden einzelnen Gästen was sie am liebsten Trinken. Bringen einen immer zum Lachen. Und sind sehr aufmerksam und sehr fleißig.
Ca. 5 min zu Fuß zum Strand, Side Alt Stadt ist in 30 min gut zu Fuß erreichbar schön an der Promenade entlang. Richtung kumköy dauert es dann doch schon 40 min zu Fuß. Aber der Dolnbusch ist vom hotel auch nicht weit emfährt um überall hinzukommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Stephanie |