Das hotel ist gross und doch überschaubar,wir waren im Nachbargebäude mit Meerblick,was so nicht geplant war,super geiles Zimmer.Es gibt im Hotel ein Raum mit verschiedene Freizeitgestaltung die aber bezahlt werden müßen,was o.k. ist,nur der Preis fürs Bowling ist ein bisschen zu hoch für die kurze zeit.Ein sehr schönes gepflegtes Hotel.wir hatten All inclusive und waren sehr sehr zufrieden.es gibt sehr viel im Hotel zu entdecken,bis man alles weiß wo was ist aber cool.wir hatten sehr viel Holländer aber ohne Probleme. Preisleistungsverhältnis stimmt für das Hotel.An alle Stammgäste von Bülent er ist leider nicht mehr in der Einkaufsstraße zum Strand, laßt euch nicht von dem Schild reinlegen.Bülent und Svetlana findet ihr jetzt wenn ihr am Strand Richtung Side lauft,achtet auf das Schild "Bülents Panorama",dort findet ihr auch Sammy zum Ausflüge buchen.Wenn ihr shoppen geht bezahlt nicht die normal Preise,handelt sollte der Verkäufer sich nicht drauf einlassen geht weiter ,dann ruft er nochmals und lässt sich drauf ein.Wenn ihr ständig angesprochen werdet, bleibt freundlich aber bestimmt.
wir hatten ein Familienzimmer eigentlich im Hauptgebäude,wurden aber im Nebengebäude untergebgracht, was nicht schlimm war denn zu unserer Überraschung hatten wir ein riesen Zimmer mit Meerblick.das Zimmer war echt der Hammer,auf dem Balkon war auch 3Stäbe zum Wäsche aufhängen,Minibar wurde kostenlos jeden Tag aufgefühlt.An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln.Der Tresor wird mit eurer persönlichen Geheimzahl geöffnet,investiert das Geld dafür.
es gibt ein grosser Speisesaal aber nicht so schlimm wir waren immer eine von den ersten beim essen, was sehr angenehm war, da noch wenig los war,trinken wird an den Tisch gebracht,das essen ist sehr gut alles ist ausgeschildert was es ist,es gibt Standartessen aber auch immer viel anderes man weiss gar nicht was man essen soll.Draussen gibts ne Poolbar,nebendran steht eine Kaffeemaschine was sehr cool ist für Leute wie mich z.b. die sehr gerne Kaffee trinken den ganzen Tag.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,über die Zimmerreinigung gibts wirklich nichts zu beanstanden,wir hatten Probleme mit der Klimaanlage die abends getropft hat,wurde sofort nach Meldung an der Rezeption repariert,auch wieder mit sehr viel freundlichkeit.Minibar wurde wirklich jeden Tag aufgefüllt,kostenlos.
man lauft durch eine Einkaufsstraße zum Strand ca.400meter,es ist herrlich abends barfüssig am Strand nach Side zu laufen ca.10.min,man sollte aber auch mal morgens nach Side gehen um auch mal die Kultur zu sehen von Side.Ausflugsmöglichkeiten gibts genug,ich rate euch aber über die strassenhändler zu buchen ist günstiger und genauso gut.entweder um die ecke vom Hotel bei toni Marroni oder bei Sammy der leider nicht mehr in der Straße ist aber wenn ihr am Strand Richtung Side lauft findet ihr ihn bei Bülents Panarama mehr dazu weiter unten
es gibt ein Fitnessraum der wirklich gut aussieht,ein grossen Raum mit Freizeitangebote und Internet,eine Disco wo ab 23uhr aufmacht aber nix los ist.Wellnesbereich im Hotel einfach nur genial,macht wirklich mal dieses Hamam mit,sowas geiles hab ich noch nie erlebt.Animation war auch immer sehr unterhaltsam,leider werden immer noch die Liegene am morgen mit Handtücher reserviert,was eigentlich verboten ist,da könnte das Hotel mal eingreifen,da sie das Verbot ja auch ausgeschieldert haben.Der Pool ist echt der Hammer,die Wasserqualität sehr gut besser wie in Deutschland im Schwimmbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|