Schönes, großes und geräumiges Hotel. Die Sauberkeit verdient hier ein Vorbildlich. Bei Problemen kann man immer mit schneller freundlicher Hilfe rechnen. Ein Internetzugang ist zwar vorhanden, doch leider ein wenig teuer und langsam. Wer viel anrufen muß, sollte sich ne Karte kaufen und das von einer Telefonzelle tun. Kam uns irgendwie super billig vor. Um preiswert mobil zu sein gibt's da Kleinbusse die an Bushaltestellen zur Not auch unterwegs halten und gegenüber Taxis spottbillig sind. In den Geschäften ist der angesagte Preis natürlich nicht der Entgültige. Das liegt an Jedem selbst was er daraus macht, manchmal geht's auch für die Hälfte. Bei den Ausflügen braucht man wohl nicht feilschen. Wie schon gesagt, haben wir sehr gute Erfahrung mit Toni's Angeboten gemacht. Billiger geht's nicht. Trotzdem gute klimatisierte Busse und super Reiseführer vor allem wenn er sich Klaus nennt. Wir hatten bei Toni drei Ausflüge mitsamt den Kindern. Da hat alles geklappt und ohne Probleme, was wir vorher vielleicht nicht so erwartet hatten. Auf jeden Fall gibt's auch immer was für den kleinen Geldbeutel. Deshalb, viele Grüsse und Empfehlungen an Alle, die sich auch hierher begeben möchten, von Manuela, Laura, Nelly und Michael!
Wir haben nicht jedes Zimmer gesehen. Wir hatten für zwei Erwachsene und Zwei Kinder ein geräumiges großes Doppelzimmer. In Bezug auf Ausstattung, Geräumigkeit und Sauberkeit waren wir sehr zufrieden damit. Deutsches TV in guter Qualität. Ein wenig hellhörig. Sonst gibts nichts zu meckern.
Über Geschmack kann man streiten, jeder hat einen anderen. Uns hat die Vielfalt und die Qualität des Essen und der Getränke jedenfalls sehr zugesagt. Man kann sich für gewohntes aber auch teilweise für landestypisches Essen entscheiden.
Wir sind bestimmt nicht gerade wenig verreist aber an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft muss man erst seinesgleichen finden. Deutsch spricht hier auch fast jeder, oft sogar sehr gut. Über Beschwerden können wir nichts sagen, da gab's keinen Anlass.
Das Hotel steht zwar nicht gerade direkt am Strand, aber es ist auch nicht weit bis dorthin. Ausserdem kommt man auch gleich an ein paar brauchbare Geschäfte vorbei. Kurz vor Ende der kleinen Einkaufspromenadeauf der rechten Seite, ist "Toni", einer der bedeutendsten Reiseanbieter in Side, zu finden. Nebenbei kann man sich dort bei Tee oder Kaffe auch gleich ein wenig über die Geschichte der Türkei aus türkischer Sicht berichten lassen. Unserer Meinung nach, sehr interessant.
Wer nach dem Essen ein schlechtes Gewissen hat, findet im Kellergeschoss einen Fitnessraum, Bowlingbahn, Hallenbad, Tischtennis u. s.w.. Massagen sind auch möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|