Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und uns sehr gut erholt. Das gesamte Personal, wirklich ALLE , waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmerfee nahm es nicht ganz so genau, was aber nicht so schlimm war. Überall Desinfektionsspender! für die Hände. 1* Abzug nur weil keine direkte Strandlage und Strand sehr schmal.
Die Zimmer sind eher klein, aber ausreichend. Sehr kleiner Balkon. Einige haben Laminat. Es wird aber weiterhin nach und nach alles renoviert. Betten eher hart. Aber nicht durchgelegen.
Essen abwechslungsreich. Die Themenabende waren besonders dekoriert und die Auswahl der Speisen dann noch besser. Lockere Atmosphäre. Leider wurde auch sehr legere Kleidung (kurze Hosen) nicht moniert.
Der Service kann besser nicht sein.
Der Weg zum sehr schmalen Strand führte durch eine Seitentür , ungefähr 5Minuten. Dort auch gemütliches Restaurant mit Blick auf die Promenade und das Meer. Zur Altstadt Side und zum Hafen ungefähr 20 Minuten Spaziergang. Minibus Haltestelle 2 Minuten . Alles sehr gut zu erreichen.
Im November war das Angebot sicherlich etwas runtergefahren. Gymnastik, Bingo, Kinderdisco (auch mit nur 1Kind!) und abends Tanz und Unterhaltungsmusik. Uns hat es sehr gefallen. Nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Bettina |