Das Hotel ist Klasse, die Zimmer sind alle Renoviert und sauber. Das Personal ist super Aufmerksam, Freundlich und das Essen lecker!
Die Zimmer wurden vor kurzen Renoviert, wir hatten ein Familienzimmer von 2 Zimmern. Im Elternzimmer ist ein Kingsize Bett mit Zugang zum Balkon, im Kinderzimmer sind zwei einzelne Betten. Beide Zimmer verfügen über ein Flat-TV mit deutschen Sendern. Das Bad verfügt über eine sehr große Dusche. Es ist eine Minibar vorhanden, diese wird täglich mit Getränken kostenfrei aufgefüllt.
Das Essen war in der einen Woche immer abwechslungsreich und sehr lecker, die Speisen war zu keiner Zeit kalt oder sind ausgegangen. Es gab nichts was doppelt in der Woche serviert wurde, ebenso wurde nichts vom Vortag wieder verarbeitet wie man es aus anderen Hotels kennt.
Das Personal ist sehr aufmerksam und angenehm Freundlich. Es wird immer darauf geachtet das man Getränke hat. Besonders hervorzuheben ist Tajip an der Poolbar, dieser hat immer einen lustigen Spruch parat. Im Restaurant möchten wir Hakan, Idris und Husejin hervorheben. Diese sind ebenso sehr sehr aufmerksam und Freundlich.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, zum Strand sind es keine 5 Minuten. Nach Side Altstadt sind es ca. 15 min zu Fuß, diese erreicht man indem man an der Promenade vorbei an ein paar kleinere Geschäfte und Restaurants geht. Die Altstadt ist sehr schön und muss man unbedingt gesehen haben.
Die Freizeitangebote innerhalb des Hotels halten sich in Grenzen. Für Kinder ist dieses Hotel eher Langweilig, man kann allerdings Ausflüge buchen und so sein Spaß haben. Im großen und ganzen sind überwiegend ca. 60% Rentner im Hotel, wer aber Ruhe haben möchte und einfach eine Woche ausspannen möchte und ein super Hotel mit tollem Personal und Essen haben möchte ist hier sehr gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Jay |