Wir fahren schon seit 2005 zwei mal im Jahr in dieses Hotel...wir können uns keinen besseren Sevice vorstellen, das Hotel ist 1A, man hat es auch nicht weit zum Strand und auch der Weg nach Side in die Stadt ist nicht weit und man kann ihn auch am Strand lang laufen :). Die Umgebung und die Leute/Personal ist nur zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub :). Zimmeranzahl: 608 Zustand: neu Anlage: Konferenzzimmer,Fitnessraum,Bowlingbahn,Billiard,Tanzsaal, Wellness,Passagen,Pool innen/außen,großen Speisesaal usw. Sauberkeit: alles Tip Top Leistungen: All inklusive Alterdurchschnitt: gemischt Nationalität: viele deutsche Wir sind schon zu verschiedenen Jahreszeiten hin gefahren und es war immer toll. Man kann auch gut mit seinem eigenem Handy den kontakt nach Hause/in die Heimat halten. Preise: ist bezahlbar
Die Zimmerausstattung: TV, Badewanne+WC, Bett "ist klar", Terrasse, Telefon (Steht auch ein Weckdienst bereit) usw. Sauberkeit: 1A
Es gibt für jeden Geschmack etwas, es gibt soviel, soviel kann man garnicht essen bzw. schaffen. Es gibt einen großen Speisesaal und es befinden sich mehrere Bars im Hotel und auch draußen am Pool. Auch die Preise im Hotel sind angemessen.
Das Personal ist sehr freundlich und man kann auch in deutscher Sprache seinen Spaß mit den Leuten machen. Das Hotel ist in einem sehr guten hygienischem Zustand. Sollte man nicht genügend Sachen mit haben, kann man auch seine Wäsche waschen lassen. Es befindet sich auch ein Arzt im Hause und für die Kinder steht auch jederzeit eine Betreuung bereit.
zum Strand sind es ca. 300 meter nach Side in die Stadt läuft man ca. 20 min. der Flughafen liegt ca. 1 Std. mit dem Bus entfernt das Hotel bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten: großen Markt, Pamukale
Auch ein Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung, es befindet sich auch ein Fitnessraum im Hotel und eine Hauseigene Disco. Am Pool gibt es Liegestühle und es gibt auch ein Kinderbecken. Und das alles in einem sehr guten hygienischen Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Klaus |