Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für die Winterzeit

Supertolles Luxus - Hotel mit allem erdenklichen Komfort. Überweigend deutsche Gäste, ansonsten Türken, Franzosen und einige Russen. Zur Reisezeit leider fast lupenreines Rentnerhotel. Leider durfte überall geraucht werden. Ausflüge nicht im Hotel buchen, zu teuer. Keine Jeepsafari buchen, führt in klapprigen und verdreckten Jeeps nur an verdreckten Dörfern vorbei. Absolut unspektalär, aber dafür umso ekeliger. Vorsicht, Dörferfahren und Antalya-Tagestouren führen in Gold- und Lederfabriken. Ebenso aufpassen: Die verlangten Preise sind nie die Endpreise, ist man erstmal auf Tour, werden noch Gelder für Eintritte und dies und das verlangt.

• Die Zimmer waren die Besten, welche wir je hatten. Sehr luxuriös. Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Zimmern. Das eine Schlafzimmer war zwar ohne Fenster, aber die Klima superleise. Leider lag unsere unterkunft direkt über der Bar, was bis in die Frühen Morgenstunden mit erheblichem Lärm und Zigarettengestank verbudnen war. Aber als erfahrene Reisende hatten wir Gehörschutzstopfen mitgebracht, sodaß uns der Lärm nicht anhaben konnte. Zimmer auf die Straße sind wesentlicher ruhiger (da Nebenstraße) als auf den Pool.

• Schöner Speisraum ohne Saalatmosphäre. Essen leider nicht sehr abwechslungsreich. Es gab Huhn in allen erdenklichen Formen, ab zu mal gebackenen Fisch, aber nur einmal Rind. Salatbuffet und Nachspeisenbuffet dafür umso besser. Obwohl laut Veranstalter im Speisesaal eine Trenunng zwischen Rauchern und Nichtrauchern vorgenommen werden sollte, war diese nicht vorhanden. Überall durfte geraucht werden, einfach ekelhaft. Deshalb Abwertung.

• Für die Reisezeit völlig in Ordnung. Zwar nur eine All- Inclusiv-Bar offen, hat für die anwesenden Gäste voll gereicht, wenn diese nicht andauernd von ca. 12 bis 15 anwesenden Proleten bevölkert worden wäre, welche ihre geistige Impotenz auch noch jedem aufdrängeln mussten.

• Gut
  • Leider ca 200 m vom Strand entfernt. Dieser ist über eine Einkaufsstraße mit nervigen Verkäufern zu erreichen. Wers ruhiger mag, es gibt noch eine Parallelstraße hinter dem Schwesterhotel Side Star. Dort wird man nicht behelligt.

Die Animation war sehr unterdurchschnittlich, falls sie überhaupt statt fand. Die Abendveranstaltungen waren ausschließlich Playback-Shows der 4 anwesesenden Animateure.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise