Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kati (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel, absolut empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche im Sidestar Park Hotel und was soll ich sagen... wir sind begeistert. Das Hotel selbst ist schön eingerichtet und tip top sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht, angefangen von der Rezeption, wo man uns nach einer Partynacht sogar noch gegen 5 Uhr morgens etwas zu essen vom Imbiss um die ecke geordert hat, bis hin zu den Kellnern, welche wirklich sehr flink waren. Teller wurden immer sofort abgeräumt und auf Getränke musste man auch nie lange warten. Besonders zu betonen ist auch, dass in diesem hotel viele Deutsche Urlauber sind, so dass viele der Angestellten ganz gut deutsch verstehen. Das Essen ist wirklich lecker. Das Frühstück ist meistens gleich aber dafür gibt es jeden Abend andere tolle Sachen, so dass für jeden etwas dabei ist. Besonders beeindruckt war ich von der riesigen Auswahl an der Salatbar, dort war von KartoffelSalat bis ThunfischSalat wirklich alles dabei. Richtig toll fanden wir den türkischen Abend, welcher wohl einmal pro Woche stattfindet. Da war der gesamte PoolBereich dekoriert und Tische sowie das Buffet aufgebaut, welches noch toller als ohnehin schon war. Nach dem Essen gab es noch ein ShowProgramm mit Tänzern, welches auch schön anzusehen war. Ansonsten ist noch positiv anzumerken, dass es kostenloses wlan gibt und Strand nur wenige Minuten weit weg ist. Auch die Altstadt von Side erreicht man über die Strandpromenade in 15 Minuten. Also alles in allem ist es ein wirklich schönes Hotel in super Lage. Kritik haben wir absolut keine. Wir hatten einen traumhaften Urlaub dort.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise