Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand. Sehr gepflegt Preis Leistung......Ich dneke als Familie mit Kindern sollte man evtl. ein anderes Hotel wählen. Es ist zwar total schön dort, aber für Kinder unter 4 gibts dort nicht so viel zu sehen im Hotel. Kinderanimation ist auch erst ab 4 Jahren.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit seperatem Schlafraum. Das Kinderbett war etwas wackelig, aber hat seinen Zweck auf alle Fälle erfüllt. Sonst total sauber und Groß
Wer hier nichts zu Essen findet, ist selber Schuld. Soviel dazu....
Das Personal war total nett und freundlich und vorallem bemüht. Leider war die Zimmerreinigung ein wenig träge bei uns. Wir hatten ein Falienzimmer und waren immer gegen 16.30 Uhr vom Strand zurück. Teilweise war das Zimmer da noch nciht gereinigt. Minibar wurde oft vergessen aufzufüllen und Handtücher waren manchmal erst um 18 Uhr da!!! Wir haben es der Rezeption gemeldet. Es wurde gleich in Angriff genommen, geändert hat sich die nächsten Tage jedoch nichts.
Die Lage ist etwas abseits vom Strand, allerdings wirklich ein gerechter Fußweg. Es sind zwar Verkäufer am Rand, aber man wird auf dme Strandweg so gut wie nicht angequatscht! Side ist eine gemütliche halbe Stunde Fußweg entfernt, was super genial war für die Abendspaziergänge
Am Strand liefen leider 2 Hunde rum, was wir nicht so toll fanden. Die Hunde waren groß und unsere Kinder hatten Angst vor ihnen. Die gehörten wohl dort dem Strandmann. Sonst toller Sandstrand und sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Oliver |