Das Hotel ist mit ca. 200 Zimmern nicht so groß und wurde auch bewusst deswegen von uns ausgesucht. Es ist super sauber und auch auch sehr ansprechend in der Einrichtung, eher modern. Trotz der kleinen Zimmerzahl ist der Lautstärkepegel im Speisesaal leider extrem hoch. Die Anlage an sich ist nicht so groß mit wenig Rasenfläche, das hat uns aber nicht gestört. Angeboten wird AI. Deutsche, viele Holländer, Engländer und Schweden sind hier zu finden. Der Altersdurchschnitt ist schlecht zu sagen es war von Baby bis 80 alles vorhanden. Die Männer sollten dort in der Straße zum Friseur gehen, es ist ein Erlebnis, super Qualität und kostet nur 5€.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbetten für die KInder. Das Zimmer ist klein aber völlig ausreichend, der Schrankplatz könnte etwas mehr sein für 4 Personen. Wer mehr Platz braucht sollte eine Familiensuite buchen. TV mit 8 Deutschen Programmen. Safe zum mieten. Bad mit Badewanne (integr. Dusche), Föhn. Saubereit super, es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Putzfee war super nett und freundlich. Der Balkon war winzig, aber wir waren auch nur zum Duschen und schlafen im Zimmer, daher war es egal. MInibar wird tägl. neu aufgefüllt. Kaffe, Tee und Wasserkocher vorhanden.
Der Speisesaal für Fr/MI/AB Büffet war sehr groß, aber auch sehr sehr hellhörig und es war ein Lautstärkepegel dor das, das essen teilweise keinen spaß macht und man mit seinem Getränk in der Hand lieber sofort nach dem essen nach draußen ging. Das Essen ansich war super spitze, abwechslungsreich, landestypisch bis europäisch es war alles dabei.Themenabende, Galabende am Pool usw. Ein Fischresaurant am Meer in dem auch Mittags gegessen werden konnte, wo es dann auch mal Döner, Türk. Pizza, Hamburger, Cheesburger usw. gab. Abends haben wir dieses nicht genutzt, auch nicht das osmanische (war uns zu extem nobel), dies Restaurants haben 3 Tage die Woche auf und müssen vorher an der Rezeption gebucht werden. Sauberkeit, Hygiene, Qualität super klasse.
Service ist super spitzen Klasse (wobei es auch hier die eine oder andere Ausnahme gibt). Freundlich, Hilfsbereit, super zu Kindern, sofort zur Stelle wenn etwas fehlt,das Essen einfach spitze. Sehr abwechslungsreich und super gewürzt, absolut nicht fade einfach spitze. Der Galaabend ist der absolute Höhepunkt und Gänsehautfeeling pur. Die meisten verstehen Deutsch oder sonst auf jeden Fall Englisch. Der Miniclub ist mehrsprachig, unsere kleine(6) hat sich dort super wohl gefühlt und wollte jeden Tag hin und unsere große (8) gar nicht. Es kommt halt auch auf das Kind an. Der Friseur ist gar nicht zu empfehlen, Reklamationen nur mit drohen und völlig erkältetes Personal macht Manicüre wobei man ja immer angefasst wird. Danke, für die Erklältung die ich jetzt habe. Aber ich denke das ist die Ausnahme.
Zum Strand sind es ca. 200m durch eine kleine Einkaufsstraße. Die Verkäufer sind nett und nicht aufdringlich (bis auf die eine oder andere ausnahme). Man kann locker zwischen Pool und Meer hin und her pendeln. Da das liegen am Pool angenehmer war, nicht so Sardienenbüchsen mäßig. Das Hotel ist umgeben von anderen Hotels, ein davon im Bau (wird nur im Winter dran gearbeitet, wegen der Heißen Temperaturen im Sommer). Side erreicht man am Strand entlang zu Fuß in ca. 15-20 Min. Ausflüge gibt es reichlich, sowohl im Hotel als auch am Stand und in den Einkaufsstraßen zu buchen. Vom Flughafen sind wir ca. 100 Min. dorthin gefahren.
Zur Animation kann ich nur sagen: ihr seid spitze. Es wurde viel geboten, aber es war nie jemand aufgringlich. Besonders Ösil(?)und Alyssia(?) waren super spitze. Miniclub s. Service. Jeden abend Kinderdisco, die Lieder kannte zwar fast keiner, aber die Kinder fanden es toll. Danach eine Abendshow, einfach toll. Es wurde Lord of the dance, Greace, andere Musicals, Comedy usw. gezeigt. Und das sowas von professionell, klasse. Lob an das ganze Animationsteam!!! Allein wegen Euch kommen wir nächstes Jahr wieder. Der Stand ist feinsandig, die Liegen leider dicht an dicht, wie die Ölsardinen, 2 Liegen ein Schirm wobei man auch keine Grenze zwischen 2 Liegen erkennen kann. Und wirklich breit ist der Stand auch nicht. Bei stärkerer Brandung kommt das Wasser schon mal an die Liegen ran.Dafür braucht man keine Badeschuhe und es geht superlange flach rein ins Wasser. Superklares Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Nicole |