Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und sind sehr positiv überrascht, das Hotel war super , vom Mitarbeiter bis zum Essen
Unser Zimmer war klein aber fein . Alles super sauber und ein großer Pluspunkt war die Minibar, die war sogar inklusive und wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Unser Kleiner Balkon war ausreichend und man hatte einen tollen Blick auf den Pool . Die Betten waren auch gut , nur ein bisschen nervig das sie immer auseinander gegangen sind , da es wohl zwei einzelne Betten waren.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch , also es war wirklich für jeden was dabei und ich weiß auch nicht was es da bei manchen zu Meckern gibt , man muss halt mal alles durchprobieren! Super war auch die große Kochstation , wo es jeden Tag eine verschiedene Auswahl gab. Die Dessertauswahl war einfach top , nur bei dem Obst könnte es vielleicht ein bisschen mehr sein und unbedingt die Schokobrownies Probieren , ein Traum !
Jaa beim Service kam es wohl auf den Tag an , mal waren sie super aufmerksam und mal nicht , ganz unterschiedlich aber im großen und ganzen Okay. Manche Kellner waren aber sehr nett. Man hat schon gemerkt das den Stammkunden und den größeren Familien mehr Aufmerksamkeit geschenkt wurden ist und man als "kleines" Paar schnell abgespeist wurden ist . Auch nicht so gut war der Abend Service draußen , da hat man manchmal echt lange gewartet bis man mal sein Getränk hatte , wenn man etwas weiter weg saß, da hat es sich echt ausgezahlt es sich selber zu holen, wenn man nicht verdursten möchte.
Vom Flughafen zum Hotel braucht man ungefähr etwas über eine Stunde, aber so wie unser Busfahrer Gas gegeben hat , waren wir bestimmt um einiges eher da . Schon eine spannende Anreise zum Hotel inklusive :) da wir schon nachts geflogen sind waren wir also dementsprechend früh im Hotel und das hieß warten, warten und nochmal warten auf unser Zimmer . Nun ja. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen und deshalb überhaupt nicht störend dass es nicht direkt am Strand liegt . Ca 150 m und schon ist man da , der Strandabschnitt vom Hotel ist leider nicht der breiteste aber ausreichend, dafür sehr sauber , vom Strand bis hin zum Wasser alles super. Auf dem Weg zum Strand hat man einiges zum schauen , da ein laden nach dem anderen vorhanden ist , von der Apotheke bis hin zum "guten Markengeschäfft" ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|