- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Side Star Park wird seinen 5-Sternen voll gerecht, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Hoteleinrichtungen sind neuwertig. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Die Minibar im Zimmer wird täglich unaufgefordert aufgefüllt. Die Hotelmitarbeiter waren uns gegenüber immer freundlich und hilfsbereit. Besondes positiv ist uns der nette Umgang mit Kindern aufgefallen. Das Essen war hervorragend. Die Krönung war sicherlich ein aufwendiger Galaabend am Pool, bei dem u.a. ein ganzer Thunfisch gegrillt wurde- spitze ! Die Kinderanimatiopn war für kleiner Kinder gut, für größere Jungs (ab 9 Jahre)weniger geeignet. Die Abendveranstaltungen waren außergewöhnlich gut - besonders die Tanz-Shows. Der Spa-Bereich ist gut ausgestattet und die Massage sind klasse. Die Hotelgäste waren durchweg angenehm - überwiegend Deutsche, Holländer und Engländer. Abstriche müssen beim Strand gemacht werden, da es dort recht eng zugeht. Aber das Wasser war einwandfrei sauber. Nach (antik) Side-Stadt sind es am Strand entlang 15 Minuten zu Fuß - das Theater und die Überreste des Apollo-Tempels muß man gesehen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut