- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer klein und keine Steckdose am Nachttisch. Der sehr kleine TV ist ganz am Rande des Zimmers angebracht ohne der Möglichkeit diesen zu drehen. Das Essen ist meist lau warm und das Fleisch oder der Fisch wurde zum zweiten Mal gerötet. Trocken und zäh! Die Köche nahmen Tipps von einem Koch nicht an. Die Speisen waren reichhaltig aber ohne jeden Geschmack. Es gibt genügend Kräuter um das Essen interessanter zu machen. Schonkost und Salzarme Speisen für alle. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fünf Sterne wären vielleicht vor 15 Jahren angebracht doch heute höchstens 3***! Ach viele Stammgäste sind enttäuscht und werden sich nach einem andern Stammhaus umsehen. Laut ihren Aussagen ist alles schlechter geworden. Ich kann nur sagen es ist schlecht und wir sind froh wenn es wieder nach Hause geht. Publikum im November/Dezember 65+ was aber wohl den Jahres Durchschnitt darstellt. Wer in einem alten unmodern Hotel Urlaub machen möchte ist hier richtig. Es ist schön wenn man den Nachbarn beim Toilettenspülen hört.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut