Sehr schönes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern, schöner Pool- und Rutschenanlage, eigenem Strandabschnitt in unmittelbarer Nähe und sehr leckerem Essen zum rundum wohlfühlen. Wir waren nun bereits vier Jahre hintereinander in diesem Hotel mit unserer Familie. Die Anreise hat jedes Jahr etwas von "nach Hause kommen".
Sehr saubere, schöne und großzügige Zimmer im Hauptgebäude. Wir hatten ein weites Schlafzimmer für die Kinder mit Verbindungs-Schiebetür.
Das Essen ist der Hit. Immer eine sehr leckre, vielseitige und reichhaltige Auswahl mit freundlichem und schnellem Service. Wer hier nichts findet das ihm gut schmeckt, dem ist nicht zu helfen... : - ))
Toller und freundlicher Service. Insbesondere im Restaurant- und Poolbereich mit sehr netter, engagierter Leitung.
Nur wenige Meter zum Strand entlang einer kurze Straße mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten. Nur wenige Gehminuten entlang der Standpromenade bis in die historische Altstadt.
Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Abends teils tolle Shows, insbesondere die wöchentlich abwechselnden Themenabende wie der "türkische" und "weiße" Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|