Das Hotel ist ein Mittelgroßes Hotel. Es ist alles überschaubar. Im Hotel ist alles sauber. Die Zimmer sind immer im sauberen Zustand und in den betten kann man gut schlafen. Es gibt sogar dicke Decken zum zudecken,was ja nicht gerade üblich ist.Meistens hat man ja nur ein Spannbetttuch und eine Wolldecke zum zudecken. Wir hatten Allinklusive das Essen war gut zum Frühstück wurden immer Crepes Omletts,Spiegeleier und Pfannekuchen frisch zubereitet. Bei dem Büffee war für jeden was dabei wer da nichts gefunden hat war selber schuld.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.In dem Hotel waren überwiegend Deutsche und Holländische Gäste. Für uns war es bis jetzt das beste Hotel in Türkei und wir waren schon oft in Türkei.Das ist das erste Hotel wo wir sagen Wir kommen wieder.
Die Zimmer waren für unsere Zwecke groß genug.Es gab Klimaanlage,Wasserkocher für Tee und Kaffee,eine Minibar die täglich mit Wasser aufgefüllt wurde. Es gab ein Sat-TV mit vielen Deutschen Programmen.
Es gab ein Fischrestaurant in dem man Montags bei Allinklusive sich kostenlos einen Tischreservieren konnte.Das Essen im Fischrestaurant war gut sollte man mitmachen.Einmal die Woche gab es einen Italiaabend sowie Türkischerabend im Restaurant. Das Restaurant wurde immer Themenbedingt geschmückt.
Was an diesem Hotel ganz besonders ist,ist die Freundlichkeit des Personals.Da Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend-Zudem verfügen sie über gute Deutschkenntnisse. In den Restaurants werden die Getränke immer rasch serviert,es wird immer auf saubere Tische geachtet und die Teller werden sehr flink abgerräumt.
Zum Strand waren es cirka 100meter. Nach Side waren es 15 Minuten zufuss leider wurde viel gebaut in side Geschäfte wurden renoviert und die Strandpromenade wird neugebaut.Aber wenn es fertig ist wird bestimmt alles schön sein. Nach manavgat oder kumköy kann man für circa 1 Euro mit dem Dolbus fahren,dort gibt es einige Geschäfte sovie in Manavgat der Wasserfall.
Es gab immer Tages und Abendannimation.Die Annimateure waren alle sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Petra+Stefan |