Volker (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Side Star Park, die vollumfängliche Erholung pur

Die Gastfreundschaft, das leckere Essen , die sauberen Zimmer mit gefüllter kostenloser Minibar, das tolle Serviceteam und der große Pool (40 M lang , ideal für Schwimmbegeisterte und Bahnenzieher) und der Sandstrand mit Strandbar begeistern uns bereits seit mehr als 17 Jahren.

• Wir bekamen ein Zimmer-Upgrade bei der Ankunft und waren darüber sehr happy und dankbar. Die Zimmer sind sehr sauber. Alles ist dabei was zu einem schönen Hotel dazu gehört. Der Safe war kostenlos die Minibar aufgefüllt, da kann man nicht meckern . Was die Zimmermädchen zu meinem runden Geburtstag an Bettschmuck / Deko gezaubert haben war sehr sehr schön, darüber haben wir uns gefreut.

• Perfektes Essen, mega Auswahl, reichliche Auslage, nach meiner Meinung kann da jeder sehr gut essen, auch bei unterschiedlichen Geschmäckern . Was Vorgestern alles beim Oktoberfest aufgefahren waren 6 Sterne

• Was das Serciveteam um Ibrahim leistet ist einfach genial. Der Gast ist König, und so wurde man höflich und zuvorkommend behandelt. Ob ein kleines Lunchpaket oder Getränke an den Tisch, alles ging freundlich und unkompliziert. Bedanken möchten wir uns auch für den geschmückten Geburtstagstisch

• Die Altstadt von Side ( wo wirklich in den letzten Jahren viel positives passiert ist ) ist in knapp 1KM locker zu erreichen. Zum Strand sind es knapp 300 Meter, sonst ruhig gelegen. Der Shuttle ( perfekt, diese mal im kleinen Bus, daher wenig Haltestellen) dauert etwa 1 Stunde. Da wir meist am Strand waren kann ich zu Ausflugzielen wenig schreiben .

Side-Star Park bietet alles an. In der untersten Etage ist das Fitnessstudio, eine Etage drüber der Hotel eigenen Spa-Bereich, auch Tischtennis, Boccia, Gymnastik usw , es kommt keine lange Weile auf

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Volker