Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mareike (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, unbedingt weiter zu empfehlen

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist sowohl von außen als auch von innen sehr schön ausgestattet und sauber und gepflegt. Wir haben das Hotel ausgewählt, weil es mit etwas über 200 Zimmer relativ klein war und dies war tatsächlich sehr angenehm (eben keine Bettenburg, sondern sehr gemütlich). Verpflegung hatten wir AI gewählt und waren damit rundum zufrieden: gute Getränkeauswahl, tolles Essen und auch da eine gute Auswahl, die Minibar wurde täglich kostenfrei mit neuen Softdrinks und Bier bestückt. Es wäre schön gewesen, wenn man beim Abendessen einen festen Tisch gehabt hätte. Das hätte dann den Vorteil, dass man auch einen festen Kellner hätte und sich vor allem auch nicht jeden Tag erneut auf die Suche nach einem freien Tisch machen muss.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, die Ausstattung war absolut in Ordnung (Bett, Frisierkommode, großer Schrank, Sofa, TV, Balkon). Das Bad war auch aureichend groß. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt.

• Das Essen war absolute spitze. Morgens gab es frisches Omelette oder Spiegeleier, frische Waffeln und Pfannkuchen, eine große Auwahl an Aufschnitt, Müslis und Cornflakes, frisches Obst und Gemüse und auch warme Speisen wie z.B. Beans und Würstchen. Mittags haben wir fast immer an der Beachbar gespeist. Es gab frisches Fladenbrot, frisch gegrilltes Fleisch und Fisch, Auswahl an Burger und noch zwei bis drei weitere Fleisch- und Fischgerichte, sowie Gemüse und eine große Auswahl an Salaten und Desserts. Auch Abends gab es eine Reihe von verschiedenen Fleisch und Fischgerichten, frisches Fladenbrot und türkische Pizza, Gemüse und eine riesige Auswahl an Salaten und Desserts. Vorab konnte man ausserdem zwischen zwei verschiedenen Suppen wählen. Das Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich.

• An der Rezeption kann man auf sehr nettes Personal treffen, leider gibt es aber auch da eine Person die nicht so viel lust hat freundlich zu sein, aber die haben wir dann einfach gemieden. Zunächst hatten wir ein Zimmer in dem es nachts sehr laut war, man konnte bis etwa 2 Uhr nachts die Musik der Disco deutlich hören. Nachdem wir uns darüber beschwert haben, haben wir aber bereits am übernächsten Tag ein neues Zimmer bekommen, das angenehm ruhig lag. Während der Mahlzeiten war das Servicepersonal sehr bemüht. Wenn man jedoch abends noch gemütlich was trinken wollte, konnte man sich seine Getränke besser selbst holen, die Kellner waren da leider nicht ganz so bemüht uns neue Getränke zu bringen. Generell sind die Angestellten in dem Hotel sehr freundlich. Die meisten sprechen auch deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut weiter (wir sind ja schließlich in einem fremden Land...).

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist mit 3-5 Gehminuten absolut in Ordnung. In ca 15 Minuten kann man gut zu Fuß Side erreichen wo man ausreichend Einkaufsmöglichkeiten findet. An der Strandpromenade gibt es einige Bars, Restaurants, kleine Supermärkte und Souvenirläden. Die Entfernung zum Flughafen ist leider etwas weiter, wir sind etwa 1Std20Min gefahren.

• Gut

Wir haben uns nur einmal am Pool aufgehalten, weil wir die anderen Tage eher den Strand genutzt haben. Der Pool machte aber einen sehr gepflegten Eindruck. Leider gibt es sowohl am Pool als auch am Strand viele Leute die die Liegen den ganzen Tag mit ihrem Handtuch besetzen, auch wenn sie sie erst am späten Nachmittag nutzen möchten. Das hat es nicht immer ganz einfach gemacht freie Liegen zu finden und ist sehr ärgerlich. Der Strandabschnitt wird gut saubergehalten. Im Hotel gibt es einen Hamam, Friseur, eine Boutique und einen Souvenir- und Schmuckladen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise