Anlage ist sehr schön gepflegt und die Zimmer sind auch sehr groß. Das Personal achtet auf die Sauberkeit. Wir hatten All-In und waren mit der Auswahl der Speisen und Getränke sehr zufrieden. Gästestruktur ist gemischt Holland Belgien, Skandinavien und England wie natürlich auch Deutschland sind vertreten. Die Alterststruktur ist eher ab 30 Jahren.
Die Größe war sehr gut wie auch die Ausstattung. Unser Zimmer war relativ neu zumindest machte es bei uns den Eindruck.
Es gibt 2 Restaurants eines im Hotel das andere am Strand. Die Auswahl ist reichlich und die Qualität ist sehr gut.
Hatten bisher noch nie so einen guten Service erlebt wie in diesem Urlaub!! Personal ist immer hilfsbereit und freundlich und versteht einen auch promt. Die Zimmerreinigung ist TOP. Arzt ist immer vorhanden wie auch Kinderbetreuung. Wir hatten ein kleineres Problem mit dem Föhn was innerhalb 20 Minuten behoben wurde. Liebe Grüße nochmal an Ibo und Vielen Dank.
Strand ist zu Fuß schnell erreichbar man läuft an ein Paar Geschäften vorbei bis man am Hoteleigenen Strand ist wo man immer eine Liege findet! Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeitren gibt es genug in direkter Nähe und Sidezentrum ist zu Fuss schnell zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ebenfalls genügend,sollte man aber bei Toni Macaroni buchen und nicht im Hotel bei den Anbietern, er ist günstiger und genauso gut.
Animation ist gut wie auch Kinderclub. Es gibt in der Lobby einen freien W-Lan-Zugang. Strand und Pool sind in sehr guter Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Gerhard |