Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Irina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr entäuschendes Hotel, keine 5 Sterne

Sehr entäuschend!Der letzte Tag wurde uns verdorben da der Transfer um 19:50 Uhr war und wir das Zimmer um 12 Uhr abgeben mussten.Unsere Sachen haben wir in einen extra Lagerraum gelagert und wir durften unten im Spa Zentrum duschen ,aber die Duschen waren dreckig ,es gab keinen Platz für das Duschgel und das Wasser stand uns bis zum Fußknöchel da die Duschrinne voll mit fremden Haaren war.Und sie wollten uns keine Handtücher geben ,da sie Geld haben wollten und wir bekamen die Handtücher nur durch einen Streit.

• Schlecht
  • Sehr alter muffiger Tepich ,unbequemes Badezimmer mit sehr wenig Platz und nur 2 Steckdosen im ganzen Zimmer

• Sehr schlecht
  • Im ganzem Urlaub sahen wir kein einziges Mal guten Fisch es gab nur Forellen mit sehr vielen nerfigen Knochen und es gab auch kein normales Steake sondern kleine Fleischstückchen in Tomatensoße. Schmutzige und kaputte Teller waren uns zur Verfügung gestellt.

• Schlecht
  • Sehr weit entfernt vom Strand und überall sind verrückte Autofahrer ,also mussten wir sehr vorsichtig sein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Irina