Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bärbel (61-65)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel!

Die Zimmer waren sehr sauber, groß und hell. Eine sehr schöne Ausstattung mit einer Minibar die jeden Tag wieder aufgefüllt wurde. Das Essen war sehr gut. Es wurde immer alles wieder aufgefüllt, die Auswahl war vielseitig und immer reichlich da. Verschiedene Sorten Obst, schöne Dekoration. Der Altersdurchschnitt der Gäste war mittleres Alter. Tenisdil Optik im Hotel Ich habe mir eine Sonnenbrille mit Sehrstärke im Hotel Optiker Tenisdil Optik anfertigen lassen und gekauft. Herr M. war sehr fachkompeten, hat uns gut aufgeklärt. Wir waren sehr zufrieden mit seiner Beratung, er hat mir zu mir passende Fassungen gezeigt und das Preisleistungsverhältnis stimmte auch. Es war viel günstiger wie in Deutschland. Meine Schwester und ich wollen im nächsten Jahr eine Gleitsichtbrille mit selbsttöhnung kaufen. Wir können den Optiker im Hause wirklich nur empfehlen. Schauen sie mal bei dem Optiker rein. Herr M. ist freundlich aber nicht aufdringlich. Ich habe es nicht bereut die Sonnenbrille gekauft zu haben. Sie sitzt perfekt. Die von der Reiseleitung angebotene A&S Optik war uns zu teuer, man hatte das Gefühl, das es unseriös ist und nur auf´s verkaufen fixiert war, das hat uns gestört. Wir haben auch nur schlechtes von A&S Optik gehört. Auch bei Holiday Check waren mehrere schlechte Bewertungen. Wenn man bei dem Hoteloptiker kauft, hat man sogar Hotelgarantie. Übrigens wenn die Brille rutscht oder eingestellt werden muss ist es sehr gut, wenn man einfach mal reinschaut. Herr M. nimmt sich immer gerne Zeit für seine Kunden. Wenn der reiseleiter einen Termin macht muss man 6 km fahren bis zu dem Optiker. Das sind unnötige kosten und es ist kompliziert. Dann doch lieber den Optiker Tanisdil im Haus nehmen und einfach kosten und Mühen sparen. Die meisten denken das es auserhalb des Hotels billigere Angeboten gibt, das stimmt nicht. Ich habe es verglichen und bin dann zu Tanisdil Optik weil er das Preisleistungs beste Angebot hatte. Er hat mich mit seiner Arbeit einfach überzeugt und ich bin sehr zufrieden. Der Frisör im Haus ist auch sehr empfehlenswert. Er war freundlich und das Ergebnis ist sehr schön. Wir waren mit 3 Frauen und 1 Mann da und sind alle zufrieden Mit freundlichen Grüßen Bärbel Hornburg

• Sauber, gute Ausstattung, Balkon und moderne EInrichtung. TV mit deutschen Sendern, Minibar, Safe, Telefon, Klimaanlage, Badezimmer mit Badewanne, Föhn. Schön geräumig und hell. immer sehr sauber.

• Es war immer eine große Auswahl an Essen da. Es gab eine abwechslungsreiche Auswahl mit Themenabenden. Getränke hat man an den Tisch gebracht bekommen.

• Das gesammte Personal war immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die meisten konnten deutsch sprechen. Es gab keine Beschwerden, es war immer sauben und schön dekoriert.

• Gut
  • Das Hotel ist in Strandnähe, ca. 5 Minuten zu laufen. Eine schöne Lage. Man konnte gut einkaufen gehen, Apotheke und Geschäfte waren direkt in der Nähe.

Es waren ausrechend Liegestühle und Sonnenschirme da. Es war ein gutes Animationsprogramm für Jederman da / Wassergymnastik. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Der Pool war sehr schön und immer gereinigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise