Im allgemeinen ein sehr schönes und gut gepflegtes Hotel, ob das Hotel Hinterhofcharakter hat nur weil es in zweiter bis dritter Reihe zum Strand steht? ich sage dazu ganz klar nein. ok, die Hotelanlage selbst ist jetzt nicht die allergrößte, aber sonst echt schön
Das Zimmer war insoweit bis auf das Housekeeping total in ordnung, nicht das größte zimmer aber zum schlafen voll ok.
Leider nur ein Spezialitätenrestaurant am Strand( Tagsüber ist es die Starndbar, nicht wirklich gemütlich oder Romantisch haben wir nicht genutzt. Ansonsten ist der Speisesaal sehr groß.Speisen waren Anfangs noch sehr Abwechslungsreich später weniger, aber bis auf Lammfleisch immer sehr genießbar. Lammfleisch gab es am türkischen Abend sehr oft sonst eher Rind oder Pute, aber lamm eben immer mal wieder. naja wems schmeckt;-)Nachtisch alles super Süß, anfangs noch sehr Lecker später nix tolles mehr weils eigentlich nur nach süß schmeckt und außer der versch. Soßen fast identisch schmeckt.Obst und Salatauswahl waren voll ok.Im restaurant hat man sich auch mal über kleine Trinkgelder wie 1 Euro gefreut, was in Deutschland schon viel Trinkgeld ist.Zum Service ist zu sagen, sie sind sehr schnell für meinen Geschmack etwas zu schnell, man hat quasi die Gabel noch im Mund da räumen die Kellner ab, passt man nicht auf und geht sich nur eben Nachspeise holen wird abgeräumt, neu eingedeckt und dein Tisch is wech!!!!Beim bringen der Getränke hat man sich leider dann dementsprechend viel Zeit gelassen. oder man hat sie gar vergessen zu bringen, naja insgesamt 3 mal passiert, zu deren Entschuldigung würde mir auch passieren wenn ich von morgens 7 bis abend zehn uhr oder länger arbeiten müsste und das jeden Tag.
Der Service im Hotel gesamt hat echt gut geklappt, hier kann man allgemein nicht meckern. ok kleine Schönheitsfehler gibts aber wer hat die nicht. niemand ist perfekt. Der CheckIn verlief Reibunugslos, nach einer ca 20 minütigen Wartezeit bei immer gekühlter Cola konnten wir unser Zimmer beziehen, wo uns der KofferBoy das Gepäck hoch trug. Was daran nicht sooo schön ist, dass man kaum zeit hatte selbst zu entscheiden ob ich meine Koffer lieber selbst hoch trage( Trinkgeld zählt wohl). Der Service an der ezeption und an den _Bars im gesamten Hotel waren zu unserer vollen Zufriedenheit. immer freundlich und die meißten konnten schon recht gut deutsch, also keine Verständigungsprobleme.Zum Zimmersercice in der 3. Eatge um Zimmer 328 kann man nur sagen faule Putzfrau!!!! Sorry wenns abfällig klingt aber wenn man schon 7 Euro während 14 Tagen Trinkgeld bekommt kann man sich doch etwas ins Zeug legen oder? Es gabe weder einen Schwan noch ein Herz oder ähnliches aufs Bett drapiert, ist ja kein muss abe viele die wir kennen lernten haben es bekommen. Außerdem wurde in 14 Tagen lediglich einmal gesaugt und das nachdem man sich darüber beklagte, aber man teilte mir mit dass hier bislang immer alle gäste zufrieden waren, wenig Kritigfähig, wenn man es doch gut machen möchte.in der letzten Woche wurde dann das bett noch unliebsammer gemacht und wieder nicht gesaugt. Die Wassergläser nur kurz ausgespült mit klar Wasser! nicht so schön.Trotzdem war das Zimmer sehrwohl ok ohne das man sich ekeln musste da sonst sehr gut geputzt wurde, , Es ist eben Türkei darf man nicht vergessen.
Die Lage des Hotels zum Strand würde ich mit 4 von 6 sonnen bewerten, die Lage zum Sidezentrum bewerte ich hier Klar mit 6 Sonnen, da es zu fuß am strand gerade mal max. 10 minuten dauert. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nebenstraße zu genüge.
AnimationTeam war ok, nicht zu aufdringlich, was ich sehr angenehm empfand. Die abendliche Show war vom Prinzip her ok, nur sollten diese besservorbereitet sein dafür das man eine ganze saison die gleichen Shows immer wiederholt....
| Infos zur Reise | |
|---|---|