Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Franz - Josef (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Seh gut für Winter-Wellnessurlaub

Mittel großes Hotel, alles sehr sauber, ca. 100m. zum Strand. leckeres Essen, große Auswahl, täglich Fisch. Überwiegend deutsche, türkische u. holländische Gäste. Freundliches Personal, sehr bemüht um die Gäste. Alle Leistungen auch im Schwester-Hotel Side Star Beach direkt am Strand nutzbar! Da wir für unseren Sommer -Urlaub Hotels mit grossen Parkänlichen Garten wählen, war das Side Star Park als Wellness-Hotel mit Nähe zum Centrum v. Side eine gute Wahl. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war ok. es gab genügend Ablagen. Das Badezimmer war ausreichend gross, m. Badewanne. Wasserkocher und Tee,Kaffee im Zimmer. Wie schon beschrieben, war die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel hervoragent. Matrazen waren fest,nicht hart, konnten sehr gut schlafen. Safe Miete waren 1,50€ am Tag.

• Gutes Essen, große Auswahl, v. Fisch bis Nudel u. Vegan alles dabei, immer 2-3 Gerichte frisch zubereitet. Sauber und Gemütliches Restaurant. Trinkgelder wurden viel persönlich gegeben- diese Gäste wurden teils bevorzugt. Wir gaben meist in die aufgestellten Tippboxen, ist denke ich gerechter.

• das Personal war sehr freundlich, Empfang und Kellner verstanden gut deutsch. Die Reptcesion war uns beim Online-einchecken behilflich. Unsere Zimmer wurden gut geputz. Die Putzfrauen reinigten sogar die Fliesen-Fugen mit einem kleinen Damdfreiniger!

• Gut
  • 1 Stunde v. Flughafen, Altstadt v. Side in 20 Min. zu Fuss, ungefair 100m. bis zum Strand. Ausflugsmöglichkeiten vorm Haus.

• Wellness
    • Sport

Für Winter war die Animation in Ordnung. Am Pool waren einige Liegen bereitgestellt, wir konnten am Pool Kaffee trinken. Hervorheben möchte ich den Wellnessbereich, die Anwentungen wie Hamam, verschiedene Massagen waren sehr gut, auch der Preis war ok.(bei mehreren Anwendung kann man Zusatzpakete aushandeln). In unserer Woche gabs den Hamam mit Peling,Schaummassge u. 1/2 Stunde Ölmassage für 25.€

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012