Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Winterhotel, jedoch eher 4 Sterne

Zimmer neu und super. Badewanne, Duschgel etc. vorhanden. Zimmer etwas hellhörig, aber OK. Gäste hauptsächlich Deutsche. Keine Russen. Das Hotel ist eher klein (190 Zimmer). Grosser Swimmingpool. JEdoch kein Garten oder Park dabei. Eher Stadthotel. Super Preisleistungsverhältnis. Hotel ist wohl eher 4 als 5 Sterne (vor allem beim Essen etwas einfach.) Es war im Winter sehr ruhig und nichts für Partymacher. Für den Winter sehr gut, da man sofort in Side ist und auch was machen kann. Im Sommer etwas eingekesselt.

• Gut
  • Zimmer neu und schön. Minibar 1 Flasche Wasser täglich. Hotel etwas hellhörig. Oropax dabei und kein Problem. Fön vorhanden. Zimme zur Strasse scheinen lt. anderen Gästen etwas klein zu sein. Aber wir haben sie gesehen und uns hätte es gereicht Babybett inklusive.

• Das Essen war von super bis mittelmässig. Es war wechselhaft. Wir kamen gut damit zurecht und uns hat es geschmeckt. Das Büffet ist jedoch einfach aufgebaut. 1 Sorte fleisch gegrillt (Huhn im Wechsel mit Hack) und 1 Gericht mit Sosse. Eine eher einfache Küche. Ich würde dafür nur 3 Sterne vergeben. Der Speisesaal ist sehr steril mit grossen Tischen. Bars gibt es zwei. (Sekt nicht AI), jedoch türkischer Kaffee.

• Gut
  • Wir fanden das Personal super nett. Waren super kinderlieb. Nicht alle sprechen deutsch, aber das macht nichts.

• Gut
  • Lage im Winter super. 150 mtr. vom Strand entfernt. Am Strand entlang ca. 10 Minuten Fussweg und man ist mitten in Side. Transfair 1 Stunde vom Flughafen. Einkaufen in Manavgat oder auf dem Weg in die Stadt oder in Side. Viele Möglichkeiten.

Sauna u. Hamam inklusive (die Benutzung). Schwimmbad vorhanden im Haus. (Der Bademeister versucht am ersten Tag seine Sachen zu verkaufen...., aber etwas teurer, draussen billiger) Badetücher an der Theke im Wellnesbereich auf Nachfrage kostenlos erhältlich. Internet 1 St. 3,-- Euro. Spielraum. Billliard inklusive. Fittnessraum mit neuen Geräten. Disko mit AI-Getränken und sehr schöner Einrichtung. Die Annimation ist etwas einfach (nur 3 Jungs). Aber nicht so wichtig. Im Winter halt auch eingeschränkt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise