Kathi (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes Hotel in der Nähe der Altstadt

Gut

Unser Eindruck war sehr gut, würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Weg zum Strand ist zu Fuß ca. 5 Minuten, was uns im Nachhinein ein wenig gestört hat, aber das war das einzige. Ansonsten ein klasse Hotel, nettes Personal und nah an der Altstadt von Side gelegen.

• Das Zimmer war sehr schön, sauber und modern eingerichtet. Hat uns gut gefallen. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und hat sich unkompliziert bedienen lassen.

• Gut
  • Das Essen hat uns eigentlich immer gut geschmeckt, ist halt eine Sache des Geschmacks. Die Auswahl war in Ordnung.

• Der Service war sehr gut und das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich. Wir hatten keinerlei Verständigungsprobleme.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Uns hat es im Nachhinein ein bisschen gestört, beim nächsten Mal werden wir wohl ein Hotel mit direkter Strandlage buchen, aber das ist unsere persönliche Meinung. Bis nach Side sind es maximal 10 Minuten mit dem Bus, bis nach Manavgat ca. eine halbe Stunde, was wir sehr gut fanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)