- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, in welchen wir schon den Urlaub verbrachten, war dies wohl ohne Ausname das Beste. Sehr angenem war auch das Personal. Immer hilfsbereit und gut in deutscher Sprache. Das Angebot an Essen war eigentlich überdurchschnittlich. Oft schafften wir es nicht alles zu probieren weil nichts mehr reinging. Das beste und preiswerteste Transportmittel sind die kleinen Busse, die in kurzen Abständen in jede Richtung von den Haltestellen fahren. Die kann man aber oft auch mal entern wenn keine Haltestelle in der Nähe ist. Tagesausflüge haben wir bei einem ortsansässigen Anbieter gemacht. Wir haben uns da für ''Toni'' entschieden. Die Einkaufsstraße vom Side Star Park Richtung Strand runter, fast am Ende links. Da hat alles gut geklappt. Für wenig Geld haben wir viel gesehen und sind mit super Reisebegleitern unterwegs gewesen. Rundherum war es ein schöner preiswerter Urlaub für eine vierköpfige Familie. Nochmals vielen Dank an alle, die uns dabei behilflich waren, von Laura, Leonie, Ela und Gerhard.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut