Ein sehr gutes, nicht zu grosses Hotel,mit einer schönen Beach Bar mit Liegestühlen direkt am Strand.Der Weg zum Strand ca.drei bis vier Minuten.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zur Poolseite mit Balkon.Die Matrazen waren sehr gut.Auch mit dem Badezimmer waren wir sehr zufrieden, Es gab einen kleinen TV,eine Minibar die täglich mir Bier,Wasser und Limo und Cola aufgefüllt wurde.
Das Essen war sehr lecker und geschmackvoll.Auch sehr abwechslungsreich und eine grosse Auswahl war vorhanden. Es war auch immer genügend Platz vorhanden An der Beachbar konnte man auch essen.Auch war für eine Beachbar eine grosse Auswahl. Die Auswahl an Getränken war auch sehr gut.
Fragen wurden prompt beantwortet oder behoben.Das Personal war superfreundlich und immer behilflich. Überhaupt war das gesamte Personal der Hammer.Wir verreisen oft,aber so lieb,so freundlich und so schnell sind wir noch nie irgendwo bedient worden,ob beim Essen,an der Bar oder Beach Bar.Man hat kaum gesessen war ein Ober da und brachte die Dinge, immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Die Fahrt zum Hotel dauerte mit Anfahrt der anderen Hotels ca.1.1/2 Stunden.
Es gab einen grossen Pool mit genügend Liegen. Jeden Aben gab es ein Programm an der Poolbar oder in einem Freitheater.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Helga |