Jasmin (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben unseren Urlaub in Side Ende Oktober im Hotel Side Star Park verbracht. Wir wurden bei unserer Anreise freundlich empfangen, mussten jedoch ca. eine halbe Stunde warten, bis wir unsere Zimmer beziehen konnten. (Anreiseuhrzeit ca. 17.30 Uhr) Der Hoteleingang, die Lobby sowie die Zimmer machten einen guten Eindruck. Bei genauerem Hinsehen versteckten sich im Badezimmer zwar einige Stellen, die nicht allzu gründlich gereinigt worden sind, jedoch war die Hygiene der Zimmer im Großen und Ganzen in Ordnung. Am ersten Morgen kamen uns Käfer aus der Kaffeekanne entgegen. Diese krabbelten aus dem Deckel. Die Kellner hatten dazu nichts zu sagen und stellten uns eine neue Kanne auf den Tisch, aus der ebenfalls ein Käfer krabbelte. Ich bin auf Tee umgestiegen. Die Auswahl der Speisen war sehr groß. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen gab es eine große Vielfalt an diversen Speisen, die auch geschmacklich nicht zu beanstanden waren. An der Poolbar gab es ebenfalls eine große Auswahl an Getränken. Leider wurden wir morgens von dem Hin- und Herschieben der Liegestühle durch das Personal geweckt und auch eine Baustelle in der Nähe des Hotels machte Lärm. Auch schade war, dass wir beim Auschecken an der Rezeption ein wenig abgefertigt worden sind von einer Mitarbeiterin, die sich ein wenig im Ton vergriffen hatte. Auch die Kakerlake, die am letzten Morgen durch den Essensaal krabbelte, machte den Gesamteindruck der Hygiene nicht besser. Positiv zu bemerken ist allerdings das Strandrestaurant inkl. dem Fischessen, an dem man teilnehmen kann. Das 4-Gänge-Menü war sehr sehr lecker und kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Schade, dass ein paar Kleinigkeiten die Bewertung ein bisschen herunterziehen. Ich kann das Hotel trotzdem weiterempfehlen und hoffe, dass an den Hygienezuständen in Küche und Essensaal gearbeitet wird.

• Zimmergröße

Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten