Grössere Anlage, schön gelegen mit Zimmeren in ausreichender Grösse,Hotel in sauberen gepflegten Zustand,Alles Tip-Top!Leider kein Meerblick! All inclusive mir grosser Auswahl bei Frühstück, Mittag und Abendessen in Büffetform Sehr angnehmes Publikum viele Stammgäste Fast ein optimales Hotel für einen schönen Urlaub,wir waren im November und hatten super Wetter,würde dort sofort wieder hinfahren nur wie schon gesagt würde ich auf ein Zimmer in einem anderen Bereich bestehen!
Die Grösse der Zimmer ist ausreichend alles da . Wasserkocher für Tee und Kaffee, Minibar immer mit frischem Wasser gefüllt,Balkon klein aber reicht,leider keine Zimmer mit Meerblick.Ein Problem mir unserem Zimmer gab es allerdings:Wir hatten ein Zimmer über dem Speisesaal(1Stock)und in der Nacht wurde wohl geräumt und geputzt und die Stühle wurden hin und her geschoben und das war sehr laut! Ich muss aber fairerweise sagen das, als wir uns beschwerten uns sofort angeboten wurde ein anderes Zimmer zu beziehen! Bei Buchung würde ich heute darauf bestehen ein Zimmer in einem anderen Bereich zu bekommen!
Tolles Essen ,abwechslungsreich,immer frisch und sehr lecker! Morgens frische Waffeln,Pfannkuchen Omlette usw.frisch zubereitet von freundlichem Koch Am Strand jeden mittag frisch gegrilltes(Kebab,Fisch,Hähnchen) immer lecker Abends grosses Büffet mit allem was das Herz begehrt und für jeden Geschmack etwas dabei
Super Service ! Das Personal immer auf Zack bringt Getränke,nicht selbstverständlich bei All Inclusive! Zimmer immer top gereinigt! Bei uns kam 2mal kein warmes Wasser-ein Anruf genügte und man hat sich sofort darum gekümmert
Nicht weit zum Strand ,ca.300 m, 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen, Kleine Einkaufsstrasse auf dem Weg zum Strand mit netten Geschäften.
Pool war bei uns leider schon etwas zu kalt aber der indoorpool wurde beheizt und dort war es sehr angenehm. Animation unaufdringlich wer nicht will wird nicht belästigt! Am Strand Liegen mit Auflagen etwas beengt durch den Bau der Strandpromenade ging ein Teil vom Strand verloren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |