Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub zum angenehmen Preis

Die Zimmer waren sauber, gut und ausreichend für 3 Personen, sogar mit Zustellbett. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt obwohl wir es nicht wollten. Wir hatten AI und das Essen war einfach nur super. Natürlich gibt es hin und wieder immer etwas was nicht jeder mag, aber trotzdem war es sehr lecker. Der Altersdurchschnitt war zwischen ca. 30 Jahre und 50 Jahre. Familien waren viele anwesend wegen der Ferien. 70% Niederländer und der Rest gemischt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top.

• Gut
  • Die Größe des Zimmer wie bereits erwähnt ist völlig ok.. Man hält sich ja eigentlich nicht dort viel auf. Die Möblierung ist ok, alles da was man braucht. Balkon für 3 Personen völlig geeignet. Klimaanlage ging einwandfrei. Die Minibar wurde immer regelmässig aufgefüllt. Kaffe und Tee auch.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke waren ausreichend und viel. Die Anzahl der Restaurants und Bars waren auch genug. Ausserdem konnte man 1x die Woche a la carte am Strand (Fisch) buchen. Was wir jedoch aus hygienischer Sicht zu bemängeln haben, ist das die Kaffeetassen und Löffel zum Frühstück zwischendurch nur mit warmen Wasser gespült wurden. Es gab 4ér und 8ér Tische.

• Gut
  • Das Personal war komplett sehr freundlich, egal ob an der Rezeption , im Restaurant oder an der Strandbar. Leider ließen jedoch die Fremdsprachenkenntnisse bei einigen arg zu wünschen übrig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Der Transfer betrug ca. 1,5 Std zum Hotel, da ja mehrere Hotels angefuhren wurden. Zum Strand waren es ca. 200 m über eine Einkaufsstrasse erreichbar. Zu den Ausflugsmöglichkeiten können wir nicht viel sagen, weil wir keine mitgemacht haben. Jedoch hat man ja die Möglichkeit über den Veranstalter oder im Hotel bzw. an der Einkaufsstrasse zu buchen.

Leider waren zu wenig Liegen am Pool. Deswegen haben wieder viele Leute bereits um 6 Uhr morgens am Pool gelegen und alles belegt. Der Strand war leider zu klein und sehr schmutzig. Beim reingehen ins Meer bräuchte man eigentlich an einigen Stellen Schuhe. Der Beachboy war aber sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Sonnenschirme an der Strandbar sind leider in keinem guten Zustand.Die Dusche am Strand ist ok. Animation für die Kinder ist da. Einkaufsmöglichkeiten sind gut, da man ja nach Side ca. nur 15 min läuft. An der Strandpromenade sind zahlreiche Bars und Restaurants.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise