Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe, Emy (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub - mit kleinen Einschränkungen-

Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand und sehr sauber. In der ersten Pfingstwoche waren sehr viele ältere Urlauber (über 60 Jahre,ca 80%), größtenteils aus Holland. Im Sommer soll das Publikum deutlich jünger sein. Achtung Wenn man mit Pegasus fliegt muß man beachten, daß der obligatorische Snack bzw. Getränk gestrichen worden ist. Man muß also für Getränke oder Essen bezahlen !!! Wen man für eine Woche über 700 Euro bezahlt ist das schon etwas ärgerlich !!!

• Gut
  • Familienzimmer mit zwei Räumen ausreichend groß, Einrichtung und Sauberkeit in Ordnung, jeden Tag frische Handtücher obwohl gar nicht gewünscht.

• Das Essen hat uns immer sehr geschmeckt ( vielleicht nicht so sehr die türkische Wurst) , wir haben immer etwas gefunden.

• Wir waren mit unserem zugewiesenem Zimmer nicht so ganz zufrieden, da eine bautechnische Schräge vorhanden war, so dass es für 4 etwas eng war. Anstandslos bekamen wir ein anderes Zimmer--- top an die Rezeption !!! Animateure machten Ihre Sache gut ohne zu nerven. Freundlichkeit der Kellner sehr gut (bei kleinem Trinkgeld noch besser). Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Im allgemeinen kann man sagen, dass auf Service sehr viel Wert gelegt wird

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 200m vom Strand entfernt, auf den Weg dorthin befinden sich zahlreiche Souvenir- und Bekleidungsgeschäfte, Kiosks und Bars. Der hauseigene Strand ist ziemlich schmal (4 Reihen ) und eng. Man muß schon früh dran sein, um einen Platz zu ergattern. Allerdings wird man gleich mit einer Auflage für die Liege versorgt. Side Altstadt ist mit unzähligen Geschäften in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zum Flughafen dauert es mit "Einsammeln" aller Leute ca. 1,5h.

Der Pool ist groß aber nicht riesig. Es wird Wasserball, Dart, Schießen, Wasseraerobic angeboten. Unserer Meinung nach größter Schwachpunkt des Hotels liegt im Unterhaltungsraum ( Billard, Dart, Kicker, Bowling, Fitnessraum). Ausser Fitnessraum (hier keine Aufsicht) ist alles kostenpflichtig. Gerade wenn man Kinder im Teenageralter hat und kaum gleichaltrige Kinder da sind, wäre es sehr schön wenn sich die Kids hier etwas betätigen könnten. Für All-Inclusive sollte es kostenlos sein, wie in anderen Hotels mit 5 Sternen auch )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise