- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nähe zum Strand, direkte Shopping Möglichkeit, Essen ist sehr Lecker, Animation ist super und sehr nettes Personal... Musik Abends viel zu laut. Balkontür hatte stundenlang vibriert sodass man nicht schlafen konnte trotz Tür zu. Familien mit Kindern könnte das noch schlimmer stören.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Prinzipiell mit der Reinigung der Zimmer zufrieden. Nur die Spiegel werden vergessen und die Balkontürscheibe wird auch nicht geputzt. Bei 5 Sterne Hotel sollte sowas nicht passieren. Unsere Scheiben sahen wirklich Katastrophal aus. Das hätte man sehen müssen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Essen wiederholte sich immer wieder. Außer Mexikanischer, türkischer und Galaabend
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Hotel mit vielen Stammgästen und das bekommt man auch zu spüren. Erst nach beschwere würde wir an der Poolbar bedient. Kellner haben uns für extra überhört weil wir noch kein Trinkgeld gezahlt haben. Machen wir immer am Ende. Muss aber net erst Trinkgeld Zahlen um mal ein Getränk gebracht zu bekommen. Für die Stammgäste wird der Tisch immer schön dekoriert und für die anderen Gäste ganz normal. Ist ja schön und gut das ein Hotel so viel Stammgäste hat aber das sollte man den normalen Gästen gegenüber nicht spüren lassen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Strand ist in der Nähe und von der Größe auch völlig ausreichend. Nur wird er leider Abends nicht immer sauber gemacht. Viele Zigaretten und Zitronenscheiben im Sand
- FreizeitangebotSehr gut
Animationsteam ist wirklich super und bringen viel Spaß in den Tag
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut