Ich habe mich im "Side Star Park" sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber und das Essen ist wirklich richtig gut. Wer sich da beschwert, hat echt einen Knall. Das Personal ist überaus freundlich. Es gibt unglaublich viele Stammgäste dort. Natürlich werden die anders angesprochen als andere Gäste. Einfach, weil das Personal und diese Gäste sich schon seit Jahren kennen. Ich war das erste Mal in diesem Hotel, überhaupt war es mein allererster Pauschalurlaub und nicht einmal hatte ich das Gefühl unfreundlicher bedient zu werden als die Stammgäste.
Sehr sauberes Zimmer und Bad. Die Matratze war auch gut. Ich habe gut geschlafen. Ich hatte ein Zimmer mit der Ausrichtung zum Pool, würde ich sofort wieder nehmen.
Sehr abwechslungsreiches Buffet, mit allen möglichen türkischen Spezialitäten. Auch viel Gemüse und Salat. Mittags sollte man unbedingt mal in der Strandbar frisch gegrillten Fisch essen. Die Auswahl ist morgens, mittags und abends wirklich gigantisch. Nachmittags wird am Pool nochmal eine Station mit Gebäck und Snacks aufgebaut.
Die Kellner und die Reinigungskräfte waren überaus freundlich und hilfsbereit. Am Counter kam das so ein bisschen darauf an, wer gerade da war und wie die Laune war.
Da ich nur ein paar Tage dort war und ich mich eher ausruhen wollte, habe ich mir nichts angeguckt. Von anderen Gästen habe ich aber durchaus Tipps bekommen. Man hätte also durchaus Sightseeing machen könne. Einkaufsmöglichkeiten gab es jede Menge in der Nähe des Hotels.
Ich bin alleine gereist und hatte überhaupt keine Lust auf das Animationsprogramm. Das haben die jungen Leute auch schnell gecheckt und mich in Ruhe gelassen. Abends war das Programm abwechslungsreich, aber auch ohne meine Teilnahme. Was ich so mitbekommen habe, kommen Familien mit Kindern aber schon auf ihre Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|