Wir haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut, leider haben wir uns von den positiven Bewertungen und den 5 Sternen blenden lassen. Wer hat hier die Sterne vergeben ??? Wegen der Unfreundlichkeit und des pampigen Services war dies unsere letzte Türkeireise .Haben wir so bei 5 vorherigen Reisen nicht einmal erlebt!
Das positive ist die Minibar, die auch regelmäßig nachgefüllt wird. Geputzt wird oberflächlich, Sand und Dreck auf dem Teppich lag eine Woche. Ablagemöglichkeiten gab es weder im Kleiderschrank noch im Bad ( 5 Sterne!!)
Wie bereits erwähnt, waren wir schon mehrmals in der Türkei auch in 3 Sterne Häusern. Aber dass es zum Frühstück dreckige Tischdecken gibt, vor allem nicht eingedeckt ist, ständig fehlen Tassen, Besteck von Servietten ganz zu schweigen, das kennen wir nicht. Die Wartezeit für Kaffee ist viel zu lang. Das Essen war ständig gleich, was suchen Kartoffelbrei, Rotkraut usw. im 5 Sterne Hotel? Das Dessertbüffet war nicht gekühlt, die Stücke fielen in sich zusammen. Donnerstags gibt es einen Galaabend, das Büffet wird am Pool aufgebaut, Die Auswahl war gut. Was ich aber nicht nachvollziehen kann, am nächsten Mittag wurden die Reste serviert, hygienisch mehr als fraglich!!!
Welcher Service ? Einzig an der Strandbar wurden wir immer nett bedient.
Die Lage ist gut,wie schon erwähnt alles gut zu erreichen, oberhalb des Hotels hält der Dolmus nach Side und Manafgat für 1,- Euro pro Strecke.
Wir haben einen Standurlaub geplant. Das ist in diesem Hotel nicht möglich, ab 7.00 Uhr werden Liegen am Pool und Strand reserviert. Die Liegen sind marode und dreckig, ebenso die Auflagen, die Beistelltische sind ekelhaft. Die Abendunterhaltung war langweilig (Bingo).
| Infos zur Reise | |
|---|---|