- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Preis Leistung hat gar nicht gepasst. Wir haben 2800€ für 10 Tage bezahlt und das Ende Mai/ Anfang Juni. Da schlimmst am Hotel war das Essen. Sehr sehr wenig Fleisch, manchmal gab es nur chicken mc Niggets. Die Pommes wurden noch nicht einmal gewürzt, so auch manch andere Gerichte. Ich mag richtig gerne Fisch aber hier konnte ich es nicht einmal essen. Ich hätteein Steakmesser für den Fisch gebraucht. Die Kelner waren gar nicht freundlich, sie kamen an den Tisch und sagten nur "trinken?" Auf der Terasse konnte man noch nicht einmal essen, man musste hier immer in der Kantinen ähnlichen Halle essen. Die Rutschen am Pool konnten nur zwischen 11:00-12:00 und 14:00-15:00 benutzt werden. Das Familienzimmer hatt zwar zwei Räume, diese waren jedoch sehr klein. Die Betten hatten noch nicht einmal Lattenroste, sondern nur eine Spanplatte. Hätte da Hotel die Hälfte gekostet, hätteich nichts geasgg aber für das Geld erwartet man schon was Besseres. Ich würde daher das Hotel nie wieder besuchen! Leider :-(
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht