Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Beate (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ob Star Park oder Beach ich fühle mich wohl!

Ich war das 3 x 1 Woche im Side Star Park es hat mir sehr gut gefallen. Zum Strand sind es 3 Min. Die Liegen und Auflagen sind kostenlos. Es gibt eine sehr schöne Strandbar wo man mit Getränken und leckerem Essen versorgt wird. Schöne Erinnerungen die nichts dagegen sprechen dies Hotel noch einmal zu buchen. Animation ist nicht so aufdringlich wie in vielen anderen Anlagen. Wer nicht mitmachen möchte, wird auch in Ruhe gelassen. Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar

• Die Zimmer waren sehr komfortabel eingerichtet. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Föhn,... Die Zimmergröße ist in Ordnung. Die Zimmern werden täglich gereinigt alles super sauber. Man fühlt sich einfach wohl !!!!

• Vielen Dank an den Restaurant Manager Ibrahim Gülcan und das gesamte Team hier bleibt kein Wunsch offen jeder bemüht sich um den einzelnen Gast ganz hervorragend. Dem Chefkoch Isamil Genen und dem gesamten Küchenteam ein dickes Danke für das leckere Essen es wird täglich eine sehr gute Auswahl geboten ob im Restaurant oder an der Strandbar !!!

• Da ich in der Side Star Familie Stammgast bin möchte ich ein Danke sagen von der Ankunft bis zur unserer Heimfahrt alles super organisiert ob es die Abholung meines Koffer im Star Beach war, die defekte Glühbirne, oder die frischgewaschene Wäsche auf dem Bett hier merkt man die Organisation des Hotelmanager Serkan Resul Ates. Vielen Dank

• Transfer ca. 45 min. Die Entfernung zum Strand ist mit ca. 5 Gehminuten relativ nah. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind hier gegeben. Wenn man allerdings zum Zentrum von Side möchte, läuft man ca. 15 Minuten.

• Gut

Da ich mich nie bei der Animation beteilige kann ich dies nicht bewerten. Aber am besten finde ich die Mini Disco. Vielen Dank an das Team

Preis-Leistung

• Infos zur Reise