Mit seinen ca. 200 Zimmern ist die Größe perfekt, so dass man sich problemlos sofort zurecht findet. Ebenso gab es über die Sauberkeit nicht negatives zu sagen. Wir hatten die All-Inklusiv-Leistung gebucht, bei der wirklich kein Magen hungrig blieb. Es waren viele Deutsche Urlauber da.
Das Familienzimmer mit separatem Zimmer für die Kinderbetten hat eine angemehme Größe. Die Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt. Der Balkon ist für vier Leute etwas klein, aber wer hält sich bei dem tollen Wetter auf dem Balkon auf.
Das Essen war jedesmal sehr hübsch angerichtet. Das Angebot sehr umfangreich und abwechslungsreich, so dass für jeden was dabei war. Die Mahlzeiten waren jedesmal ein Genuss!
Also das Personal verdient ein besonderes Lob! Alle sehr höflich und schnell. Der freundliche und nette Umgang mit den Kindern ist uns besonders in Auge gefallen. Fast alle konnten gut deutsch oder sonst englisch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Mini-Disco macht unseren Jungs jedes mal aufs neue Spass.
Das Hotel liegt wie im Katalog beschrieben ca. 200 m vom Strand entfernt. Der Weg dorthin führte einer kleinen Einkaufsstrasse entlang. Der Hafen von Side ist durch die neue Promenade gemütlich in ca. 20 min. zu erreichen. Trotz der zentralen Lage ist die Gegend nicht unangenehm laut.
Der Aussenpool war der Jahreszeit entsprechend etwas kühl. Dennoch verlockte er durch seine Größe um täglich einige Bahnen zu schwimmen. Das Wasser im Meer war wärmer, sauber, klar, und der Mitarbeiter des Hotels war richtig flink um einem einen Liegestuhl zu richten. Der Sandstrand ist vor allem für die Kinder total toll zum Burgen und Gräben zu bauen.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Susanne & Ralf |