Anita (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub, hat einfach alles gepasst!

Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen anl. der Buchung. Die Zimmer waren sauber , ausreichend groß die sanitären Anlagen sauber und ordentlich. Wir hatten all inclusive gebucht und wurden bestens versorgt. An Gästen waren überwiegend deutsche, niederländische und englische Urlauber anwesend. Es waren Gäste vom Baby bis zu Senioren, aber auch junge Paare und Singels hier. Preis-Leistungsverhältnis stimmt, dieses Hotel kann man gut weiterempfehlen, auch wir werden wieder Gäste sein.

• Gut
  • Ausreichende Größe, ordentliche Möblierung, immer gefüllte Minibar, Balkon mit Blick zum Meer, B adezimmer sauber und ordentlich, täglich frische Handtüche, nette Reinemachefrauen, die auch Schlafanzüge zu Herzen formen.

• Wir haben uns im Hotel aufgehalten, konnten alle Räumlichkeiten für die Gäste nutzen, waren sehr zufrieden.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Service. Auch die Möglichkeit des Gesprächs mit dem Personal trägt zum Urlaubsfeeling bei. Wir waren 3 Familien mit erwachsenen behinderten Teilnehmern, wir haben ein besonders aufmerksames Personal kennengelernt.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 1 Std., Entfernung zum Strand ca.300 m. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels und in Side mehr als genug. Viele interessante Ausflugsmöglichkeiten geboten.

• Gut

Animation war gut, viel Abwechslung für Jung und Alt. Ein schöner großer Pool und ein Kinderbecken. Wir hätten uns noch einen Pool für Nichtschwimmer gewünscht, da 1,40m für Nichtschwimmer nicht immer einfach zu nutzen ist. Der Pool war immer sauber, geruchsneutral, ausreichend Liegestühle und Sitzmöglichkeiten und viele Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Anita