Wir kommen gerade nach Hause von einem wundervollen Urlaub. In diesem Hotel werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir wurden super freundlich empfangen und sofort zum Mittagessen geführt. Besonders zu den Kindern ist das Personal besonders liebevoll. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, für jeden Geschmack ist was dabei, sei es vegetarisch, vegan oder ganz normal. Immer frische Waffeln, Pancakes oder Pfannkuchen. Das Nachspeisenbuffet ist ein Traum, frische Früchte zu jeder Mahlzeit. Eier in sämtlichen Variationen, Mittags wechselndes Angebot an verschiedenen Fleischangeboten. Salate, frisches Gemüse. Super Aufmerksamer Service der auf Hygiene, Sauberkeit und stets volle Gläser achtet. Die Zimmer sind sehr sehr sauber, die Liegen am Strand werden vor jedem Besuch extra gereinigt. An der Strandbar gibt es täglich wechselndes Mittagsangebot. Wlan ist perfekt. Für Kinder gibt es einen KinderClub, jeden Tag verschiedene Animation, da wirds einem nicht langweilig. Pools sind ausreichend. 2 separate Kinderpools, einen mit 2 Rutschen, den anderen schön überdacht im Schatten mit einer kleineren Rutsche für Kleinkinder. 1 großer Pool mit genügend Liegen. Toiletten überall sauber und verfügbar.
Immer sauber und liebevoll dekoriert. Jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt und die Handtücher gewechselt. Betten sind super bequem. Klimaanlage kann selbst gesteuert werden.
Am schönsten war die White Night.
ca 70 min vom Flughaben entfernt. Der Sandstrand ist in ca 3 Minuten zu Fuß durch eine kleine Einkaufsstraße zu erreichen. Dort befindet sich die Strandbar. Begeistert war ich von den vielen Olenaderbüschen die eine wahre Farbenpracht sind. in 10 min an der Promenade ist man in der romantischen Altstadt Side.
Friseur günstig und schnell im Haus, genauso wie Wellnessangebote wie Hamam und ein Indoorpool. Täglich buchbare Ausflüge wie die Piratenschifffahrt für die Kids sind wirklich ein Abenteuer wert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anita |