Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Keine 5 Sterne

Gute Architektur, allerdings hat das Hotel seine besten Zeiten hinter sich. Gut eingerichtete Zimmer, zu kleines Bad für 5 Sterne. Sauber aber eben alt.. Das All inclusive Angebot ist sehr gut. Die Geschäftsführung sollte sich Gedanken um einige Mitarbeiter an der Rezeption machen, die an Unverschämtheit, Frechheit und Arroganz nicht zu überbieten sind. Reklamieren wenn etwas nicht stimmt. z. B. der kalte Kaffee beim Frühstück. Ausflüge bei Toni Maccaroni buchen. Handeln, verhandeln, immer wieder nachhaken. ich selber empfehle das Hotel nicht, aber das ist eine Geschmackssache. Es gab Gäste die 16 mal in diesem Hotel ihren Urlaub verbrachten

• Gute Ausstatuung, groß bis auf das Bad,sehr sauber, ein bisschen alt und abgewohnd.

• Gut
  • Positiv ist die Freundlichkeit der Kellner zu bewerten, besonder im Restaurant, danke an den Restaurantchef für den heißen Kaffe jeden morgen und an Tayip für den wirklich exelenten Service. Aber auch der Service an den Bars, am Strand war gut. Gut auch das Essen. Eine sehr vielfältige Auswahl, die leider etwas Kantinenmäßig präsentiert wurde

• An der Rezeprion wird man in richtig unverschämter Weise abgekanzelt. Wir wollten eine Telefonnummer zur Textilfabrik. Der Mitarbeiter wollte uns ein Taxi holen. Wir wollten nur die Nummer. Die patzige Anwort: Dafür sei er nicht zuständig. Das müssten wir schon selber rausfinden. Auch auf die Frage wann denn der Indoor Pool beheizt wird, bekamen wir von der Mitarbeiterin eine kurze agressive Antwort. Ab morgen. Dem Kofferträger war das Trinkgeld zu wenig, da er mit Kleinged nichts anfangen könne. Informationen gab es kaum. Animation war das Schlechteste was wir bis jetzt erlebt haben. Peinlich, immer wieder "ich bin der beste", albern und dumm. Ausnahme Hüseyin der sehr engagiert ist. Sehr freundliche, fleißige Damen für die Zimmerreinigung, das war super. Vielen Dank.

• ein paar Meter die Straße runter zum Strand. AN der Straße kleine Geschäfte, wers mag ok. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige. Wir haben bei Toni Maccaroni gebucht, war super. Denn die Reiseveranstalter im Hotel liegen preislich jenseits von gut und böse.

Schöner Pool, leider sehr kalt so daß ihn kaum jemand nutzte. Leider wurde der indoor Pool erst beheizt, nachdem wir schon ein paar Tage dort waren. ABer 26 Grad wie angegeben, waren es wohl nicht. Die angekündigte Wassergymnastik fiel aus, die Animation nicht in der Lage war vom kalten Pool draußen in das etwas wärmere Hallenbad zu wechseln. Am Pool waren die Liegen zu wenig. Am Strand dank des ausgezeichneten "Manager der Poolliegen und Schirme" immer ausreichend. Der junge Mann war schnell und hatte alles im Griff. Der Strand ist sauber und schön. Das Spa Center ist gut aber die Mitarbeiter verkaufen agressiv und nich kundenorientierit. Zu teuer, aber man kann handeln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise