Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dimitrij (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von einem 5 Sterne-Hotel haben wir mehr erwartet.. Die „angeblichen“ 5 Sterne haben unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Zimmer wurde sehr schlecht gereinigt, vor allem das Badezimmer ! In der ganzen Woche, die wir da waren, wurde die Bettwäsche nicht einmal gewechselt. Mussten ständig an der Rezeption anrufen und darum bitten, dass sie unsere Minibar mal auffüllen! Die Klimaanlage musste immer eingeschaltet werden, sobald man die Balkontür aufgemacht hatte. Der Aufzug im Hotel ist eine Katastrophe – viel zu klein und nicht klimatisiert. Wenn man mit mehreren Personen in dem Aufzug ist, kommt man sich wie in der Sauna vor. Das Essen war sehr eintönig und es gab überhaupt keine Abwechslung. Nach 2-3 Tagen kann man das Essen nicht mehr sehen. Das Einzige was gut war, ist die Salatbar und dass es zwischen dem Mittag- und dem Abendessen draußen Pfannkuchen und andere Leckereien gab. Die Liegen am Pool sind teilweise abgenutzt, kaputt und sehr unbequem. Handtuchwechsel gegen Gebühr !!! Man bekommt am Anreisetag ein Handtuch pro Person. Wenn man ein sauberes Handtuch haben möchte, muss man 1 EUR zahlen, was in einem 5 Sterne-Hotel eigentlich nicht üblich ist. Fazit : Das Hotel können wir nicht empfehlen. In der Türkei gibt es wirklich viel schönere 5 Sterne Hotels für den gleichen Preis!

• Zimmergröße

Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Dimitrij