Isabell (26-30)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Großartiges Hotel. Wir waren zu zweit in einem Familienzimmer untergebracht und hatten somit jede ein eigenes Zimmer mit riesigem Bett für uns. Sehr schönes Badezimmer mit modernen Möbeln, auch schönes Möbel auf dem Balkon (keine Plastikstühle!) Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. WLan im Zimmer und in der Lobby. Wir hatten All-inclusive gebucht (logisch!) und waren oft traurig, dass wir schon satt waren. Wir haben uns außerdem drei Shows am Pool angeschaut (Dance, Burlesque und Circus), die waren sehr, sehr gut.

• Wunderbares Zimmer, sehr groß, geräumiges Bad, modern eingerichtet.

• Frühstück und Abendessen haben wir im Hotelrestaurant gegessen, mittags waren wir an der Strandbar. Extrem gutes Frühstück mit viel Gebäck, mehreren Brotsorten, Waffeln, Crepes, Eiern in allen Varianten, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, unzähligen Sorten Frühstücksflocken... An der Strandbar gab es mittags "Snacks": Burger, Hot Dog, Döner, Nudeln, Pommes, Spinat, Obst, Salate, Kuchen. Zweimal am Tag gab es Eis, nachmittags nochmal Kuchen. Abends gab es viel Fleisch, Reis, Nudeln, Pommes, Fisch, Pide, Obst, Salate, Gemüse, Kuchen. Sogar ein Extra-Kinder-Büffet mit Pommes, Nudeln und Würstchen. Wir hatten außerdem einen italienischen Abend und einen Mittelmeerabend. Dafür wurde sehr hübsch am Pool gedeckt und es gab ungefähr doppelt so viele Leckereien wie sonst.

• Sehr freundliches Personal. Schon nach zwei Tagen wussten alle Kellner, dass wir Wasser trinken, viele Gäste wurden bereits mit ihrem Wunschgetränk (bevor sie etwas bestellen konnten) zu einem Tisch gebracht. Außerdem wurde für Gäste, die Geburtstag hatten oder Hochzeitstag (oder andere Jubiläen) feierten, ein Extra-Tisch mit Kerzen, Blumen und Blütenblättern vorbereitet. Zimmer waren immer sehr sauber und super aufgeräumt.

• Etwa 200-300 Meter vom Strand entfernt, etwa 15-20 Minuten zur Altstadt nach Side. Der Strandabschnitt ist etwas schmal, aber da viele Gäste im Hotel bleiben, konnten auch die Spätaufsteher noch ein Plätzchen ergattern (wir waren meist um neun dort, da waren wir unter den ersten). An der Strandpromenade entlang gibt es unzählige Geschäfte, in der Altstadt selbstverständlich auch. Außerdem viele Bars und Kneipen, die man beim All-Inclusive jedoch kaum braucht. Die Betreiber der Bars haben sich daher umso mehr gefreut, wenn wir unser Versprechen, dass wir garantiert vorbei kommen, wahr gemacht haben. Ausflüge kann man im Hotel und am Strand oder in Reisebüros buchen, Wassersportmöglichkeiten (Banana Boat, Parasailing u.a.) gibt es auch genug. Sehr angenehm: nachdem wir am ersten tag erklärt hatten, keine Ausflüge buchen zu wollen (wir wollten nur faul am Strand liegen), wurden wir auch in Ruhe gelassen. Wer nicht nach Side laufen wollte, hätte auch günstig mit dem Dolmus (Bus) fahren können. Kostet nen Euro oder so.

Großer Pool mit genügen Liegen und Sonnenschirmen, außerdem ein Kinderpool, zwei Rutschen und auch ein Hallenbad. Außerdem ein Fitnessraum,. Disco und eine Bowling-Bahn. Für Kinder gab es im Garten einen kleinen Spielplatz mit Schaukeln, Rutschen und einem großen Trampolin. Animation haben wir selbst nicht erlebt, weil wir nie am Pool waren, die Animateure waren aber immer sehr nett und lustig und hatten abends viel Spaß bei der Mini-Disco.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013