Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christoph (19-25)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein gutes Hotel!

Ich war jetzt bereits zum zweiten Mal im Hotel Side Star Park, dieses Mal neun Tage Anfang März mit insgesamt 6 Personen. Das Hotel ist in anderen Bewertungen schon ausführlich beschrieben worden, von daher spare ich mir dies. Ich möchte nur kurz anmerken, dass das Hotel in einem weiterhin gepflegten Zustand ist. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet. Angenehme Gäststruktur (keine Russen und Engländer). Wir haben uns in diesem Urlaub das erste Mal "getraut", einen Ausflug bei einem lokalen Anbieter zu buchen und nicht beim Reiseveranstalter im Hotel: Wir wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Schöne Zimmer, ansprechendes Design, soweit sauber und gepflegt, ansprechendes Badezimmer. Ruhig, vor allem, wenn man wegen der offenen Lobby-Architektur sein Zimmer in einem der Hotelflügel hat. Größe der Zimmer ist ausreichend. Bequeme Betten. Deutschsprachiges Fernsehprogramm ist ausreichend zu empfangen.

• Leckeres Essen, das teilweise noch etwas vielfältiger und abwechslungsreicher sein könnte, aber das ist Geschmackssache. Gut war das Frühstück mit täglich frisch zubereitet Crepes oder Pfannkuchen und Spiegelei oder Omelett.

• Gut
  • Ordentliche Zimmerreinigung, freundliches Servicepersonal (wenn auch teilweise etwas aufdringlich jungen, weiblichen Gästen gegenüber). Täglich Arzt und Krankenschwester im Hotel. Gute Deutschkenntnisse des Personals. Anfang März hatte auch schon die Strandbar geöffnet. Der Kellner dort gibt sich sehr viel Mühe und es war immer wieder nett, sich dort aufzuhalten.

• Gut
  • Nicht weit zum historischen Side. Nach Kumköy kann man auch laufen oder für einen Euro mit dem Dolmus fahren. 150m zum Strand stören nicht.

Schönes Hallenbad, Billard inklusive (3 Tische), Bowling das Spiel für nette 3 Euro. Strandbereich schön, großer Pool in der Anlage. Das Animationsteam umfasste Anfang März geschätzte 15 Personen und war ziemlich nervig (vor allem jungen Damen gegenüber). Tagsüber kann man Dart spielen und Gymnastik machen. Die Abendshows sind recht einfallslos und albern. Das Animationsteam vom Vorjahr war deutlich besser, auch was die Musikauswahl in der Disco angeht. Von dieser Kritik ausgenommen ist ausdrücklich Animateur Ibo, der wirklich freundlich war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Christoph